导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2200
  • 评论:1264
  • 访问:1934029
  •  
华众5.2破解方法hzhost 5.2破解方法
 
装华众.其实是死步骤..

1.把服务器搬到家里面.或办公室..不需要外网的网线.断网.

2.装一下SQL..用本地验证+SA带密码的装...SQL2000SP4装完了.就OK了.

3.打开服务器.并双击华众主控端进行安装..

本地IP和外网IP都填你要用到的外网IP...记得装之前一定要断网..

然后..本地的网卡上就填外网的IP...外加一个218.5.76.188的IP..

这样添了以后.等一下要用到的

4.安装时.那个SA测试一定要测一下..有提示成功才能再接下去装..不对的话你

打开SQL的管理器..把SA的密码给改了..在安全选项那边.

就行了.如果还不行的话.就要重装一下SQL了..可能坏了.或你装错了.

5.然后..装完了主控端..你就打开被控端.进行安装.

那个服务端密码和什么什么密码..都要清楚的记得.

然后要去按一下测试……
编辑 | 阅读全文(2632) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 11:26
在线查询大全,只有想不到的没有查不到的
 
EMS全球快递邮件号查询
http://www.ems.com.cn/ems/index.jsp

中国高等教育学历网上证书查询
http://www.chsi.com.cn/xlcx/

中国黄历查询,就是查每日吉凶
http://lunar.anet.net.tw/

万年历查询(包括纪念日,节假日查询)
http://www.123cha.com/calendar/

身份证号码查询
http://www.lxsk.com/idcard.aspx

全国邮政业务资费(去邮局别让人蒙了啊)
http://www.chinapost.gov.cn/yyzn/zifei/indexzifei.htm

在线ip地址专业查询定位
http://www.123cha.com/ip/

全国主要城市地图查询
http://www.123cha.com/map/

全国列车时刻查……
编辑 | 阅读全文(1021) | 回复(1),movno0 发表于 2007-3-28 11:0
从通联看中国的虚拟主机行业
 
中国的虚拟主机行业,目前就是一个淘汰的局面,可能过个几年,一些没信誉没实力的公司都会被淘汰出局。
但在这种淘汰赛中受苦受难的可能还是下面的代理或者客户 ,从通联无限大家可以想象。
以前有客户咨询我们的时候,总是说通联无限的空间怎么怎么便宜,做他的代理交多少钱还返款比你们多什么的,有的直接客户也常常拿什么证件什么手续什么证书什么is0......现在想想这些都是遮别人的眼睛的,这些又有什么用那?有这些能够要回那些代理的预付款?能够让他们的老总得到法律制裁?都不能啊,可见法律再这方面还是很不健全的,希望人大赶紧立法。大家在买空间的时候一定要选择口碑比较好的公司,其实虚拟主机价格是一方面质量以及服务又是另一方面我们根据自身的条件可能两个选择其一,也可以2个都选。
通联无限的破产,我个人的想法是:通联无限从一开始就想着有这么一天,他就是想骗钱……
编辑 | 阅读全文(888) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:58
合租服务器和虚拟主机市场将何去何从
 
      合租服务器是新近冒出来的一种全新的服务器的分割销售方式,目前正以其超强的性价比、优秀的品质,并在从个人发起到公司运作的转变下,开始遵循了合租服务器18项全新标准,已经深入人心,得到了消费者的普遍好评,必然有力的冲击了现有的虚拟主机行业。
       近来有不少虚拟主机行业从事者或者是IDC消费者问我:“老K,你说说看现在这个市场再这么下去,虚拟主机市场还怎么做呢,是不是都要转型做合租服务器才能生存”。我的回答很明确“错了,各有各的市场各有各的优势,两者将长期并存下去”。
    下面我想以我的个人之见简单的阐述下两者的优劣势,有不道之处还请大家多多批评指正。
  ……
编辑 | 阅读全文(757) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:55
百度:现场直播新网技术人员工作情况 (搞笑)
 
记者:你们有信息尽快的恢复吗? 
技术员:有啥信心,又不是我们黑的,听说今晚又没加班费,还把这次事件套在我们头上,说你们没有保护好服务器...(哭....) 

记者:(给他擦眼泪)你们打算现在怎么办? 
技术员:我们是有组织,有计划,合理分配的:大刘去买xp盘去了(领导说,一般5元一张,多了不给报销);老李说内存32M的小了点,又去买再32M的去了(估计他回家拿自己的32M去了,这昂报销后自己可以买新的32M内存);我和张小妹就先看书,我学装系统,他学装应用软件,主要是装《金山毒霸2006》,她说最近《水浒Q传》是金山代理的,就用金山的! 

(采访到这时候,大刘和老李回来了,高兴......) 
记者:情况还顺利吧?? 
大刘:没问题,就是卖碟的屋子太黑了,带……
编辑 | 阅读全文(641) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:51
站长使用服务器的常犯错误
 
从使用虚拟空间到使用独立服务器,这对一个站长来说是一件惊天动地的大事,对于一个没有拿自己电脑做过服务器的站长来说,第一次拿到属于自己的服务器的密码的时候,心情将是无比激动的。

  然而,随之而来的诸多问题可能会让你措手不及,一些小的问题是可以预防的。

  1、除非你确认自己掌握了,否则不要去试WIN2003的防火墙

  WIN2003防火墙打开后,默认是禁止3389端口的,很多站长在启用了防火墙后一重启服务器就再连不上3389了。所以除非你确认自己知道这个防火墙的使用,否则就不要去碰它。

  还有的朋友是改了端口却忘记了在防火墙里开放新的端口。有的朋友则人根本不会改端口,直接在服务器上试的,结果没改成功,重启就进不去了。

  遇到这种情况,必须告诉机房维护人员您的服务器密码,让他们帮你停止防火墙。

  2、千万小心,不要禁用了网卡

  很……
编辑 | 阅读全文(907) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:45
VPS主机与虚拟主机的比较
 
近年来,随着 VPS 主机技术由国外引入到国内,并逐渐成为主流的新兴的事物,它的价格占有一定的优势,受到不少原本打算购买服务器者的青眯,但是,究竟 VPS 主机和虚拟主机相比,哪一种更加适合您呢?   真正的 VPS 主机是在一台服务器上划分出多块服务器的资源(如: CPU 、内存、硬盘空间等)并在存储空间里安装好操作系统的虚拟专用服务器,用户通过远程桌面连接到 VPS 主机,就像管理本地计算机一样方便,其功能和整体独立的服务器一模一样,用户可以利用 VPS 主机从事任意的 NETWORK ,或安装任意的软件。
  以“一台”这样配置的 VPS 主机( CPU- P4 64 位双核 2.8G 、内存: 256MB DDR2 、硬盘: 20GB SATA2 、操作系统: win2K3sp1 )为例,第一眼看上去, CPU 的配置的确很……
编辑 | 阅读全文(925) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:44
管理大师视频讲座(http下载)——李开复、余世维、曾仕强等
 
1.选择的智慧——李开复博士在西安电子科技大学的演讲  
http://www.nczl.com/vedio/file/zjjz/lkf/01.rmvb

http://www.nczl.com/vedio/file/zjjz/lkf/02.rmvb


2.领导力提升特训——余世维
http://www.nczl.com/vedio/file/z
... -领导力提升特训.rm

3.企业变革与文化——余世维
http://www.nczl.com/vedio/file/zjjz/ysw/qybgywh/01.rmvb
 
http://www.nczl.com/vedio/file/zjjz/ysw/qybgywh/02.rmvb

http://www.nczl.com/vedio/file/zj……
编辑 | 阅读全文(1519) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:41
十二款世界顶级杀毒软件下载,有序列号全可免费升级
 
金奖:   BitDefender
   银奖:   Kaspersky
   铜奖:   F-Secure Anti-Virus
   第四名: PC-cillin
   第五名: ESET Nod32
   第六名: McAfee VirusScan
   第七名: Norton AntiVirus
   第八名: AVG Anti-Virus
   第九名: eTrust EZ Antivirus
   第十名: Norman Virus Control
   第十一名:A……
编辑 | 阅读全文(1128) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:40

2007-3-28 10:39 | Win XP必须禁止的服务

Win XP必须禁止的服务
 
 1.NetMeeting Remote Desktop Sharing:允许受权的用户通过NetMeeting在网络上互相访问对方。这项服务对大多数个人用户并没有多大用处,况且服务的开启还会带来安全问题,因为上网时该服务会把用户名以明文形式发送到连接它的客户端,黑客的嗅探程序很容易就能探测到这些账户信息。
  2.Universal Plug and Play Device Host:此服务是为通用的即插即用设备提供支持。这项服务存在一个安全漏洞,运行此服务的计算机很容易受到攻击。攻击者只要向某个拥有多台Win XP系统的网络发送一个虚假的UDP包,就可能会造成这些Win XP主机对指定的主机进行攻击(DDoS)。另外如果向该系统1900端口发送一个UDP包,令“Location”域的地址指向另一系统的chargen端口,就有可能使系统……
编辑 | 阅读全文(730) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:39
流氓软件月生财百万元,暴利背后存法律真空
 
在北京起诉了中搜、雅虎;重庆起诉了易趣;上海起诉了“很棒小秘书”……反流氓软件联盟的诉讼在全国范围内遍地开花。昨天,记者采访该联盟发起者获知,真正驱动流氓软件迅猛发展的其实是巨大的经济利益,而这个利益黑洞将网络公司、软件广告公司和一些软件的生产者一网打尽。

  流氓软件的两大利益链条

  “这个利益链条的源头应该从网络公司说起。”该联盟的发起人董海平介绍,网络公司使用流氓软件主要有两个用途。

  其一是虚增点击率。提高自己的网站身价,目的是吸引投资者。“网站内容并不吸引人,可是在流氓软件的帮助下,网民对其进行无意识点击,点击率一下子就上去了。可真正关注的人呢?还是微乎其微的。但报表好看,投资者就有兴趣,广告客户就有兴趣。随便做一个垃圾网站,圈钱就跑的事情在业内也是屡见不鲜的。”

  其二是散播广告。“利用流氓插件,散布广告,提高广……
编辑 | 阅读全文(765) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:38
你知道电脑哪个硬件的辐射最大吗?
 
据专家测定,现行的一台普通电脑在开启时所发出的电磁辐射量,一般在2000V/M左右,其中其主机发出的辐射在170V/M左右,屏幕发出的辐射在220V/M左右,鼠标发出的辐射在450V/M左右,而键盘发出的辐射达1000V/M以上。可见,键盘在使用时对人体危害最大。所以,常操作及面对开启着的电脑的人必须注意防辐射,而且尤其要防止键盘内辐射对人体的危害。



现在CRT换成了LCD,机箱也总在讲防辐射,为啥辐射最大离人体最近的键盘总是没有人关心呢?

另外面对荧幕的辐射式最小的,荧幕背面是最大的,手机没信号和刚开机时辐射最大...

 


编辑 | 阅读全文(979) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:36
电脑安全知识扫盲(第一讲)
 
第一:进程是什么
  进程为应用程序的运行实例,是应用程序的一次动态执行。看似高深,我们可以简单地理解为:它是操作系统当前运行的执行程序。在系统当前运行的执行程序里包括:系统管理计算机个体和完成各种操作所必需的程序;用户开启、执行的额外程序,当然也包括用户不知道,而自动运行的非法程序(它们就有可能是病毒程序)。
  危害较大的可执行病毒同样以“进程”形式出现在系统内部(一些病毒可能并不被进程列表显示,如“宏病毒”),那么及时查看并准确杀掉非法进程对于手工杀毒有起着关键性的作用。


第二:什么是木马
  木马病毒源自古希腊特洛伊战争中著名的“木马计”而得名,顾名思义就是一种伪装潜伏的网络病毒,等待时机成熟就出来害人。

  传染方式:通过电子邮件附件发出,捆绑在其他的程序中。

  病毒特性:会修改注册表、驻留内存、在系统中安装后门程序、开机加载附带……
编辑 | 阅读全文(831) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:34
电脑安全知识扫盲(第二讲)
 
第十一:如何强制结束一个运行中的进程
   1. 打开“终端服务管理器(任务管理器)”。
   2. 在“进程”选项卡上的“用户”列下,右键单击要结束的进程,然后单击“结束进程”。
注意

   1. 必须具有完全控制权限才能结束进程。
   2. 要打开“终端服务管理器”,请依次单击“开始”和“控制面板”,双击“管理工具”,然后双击“终端服务管理器”。
   3. 请注意:在没有警告的情况下结束进程会导致用户会话中的数据丢失。
   4. 可能需要结束进程,因为应用程序没有响应。
   5. 也可以使用 tskill 命令结束进程。

  强制结束进程的命令行

  Windows操作系统中只有System、SMSS.EXE和CSRSS.EXE不能杀。前两个是纯内核态的,最后那个是Win32子系统,ntsd本身需要它。ntsd从2000开始就是系统自带的……
编辑 | 阅读全文(885) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:32
戒除“网瘾”要对症下药
 
因为孩子迷恋上网,有了“网瘾”,就让他失去45天的自由,这位家长的做法肯定会遭受诸多指责。事实上,这种“以毒攻毒”做法也断不可取,它虽然戒掉了孩子的“网瘾”,也对孩子造成了伤害。
戒除“网瘾”要对症下药。表面看,如今天本报相关报道中那个孩子的妈妈所言:是黑网吧将他们的孩子弄到今天这种地步 。也是,绝大多数迷恋上网的孩子都是黑网吧引诱的。
一些事实证明,只要孩子一旦有了“网瘾”,轻则无心学习,成绩下降,重则旷课、逃学,甚至偷窃、抢劫,走上犯罪的邪道。报道中的文文就是一个典型的例子。十几岁的孩子正是好奇、长知识的年代,关键在教育在引导。家庭、学校的教育当然都很重要,但我们还要为孩子创造一个良好的社会环境,不让邪恶侵蚀他们天真的心灵。戒掉他们的“网瘾”固然重要,采用极端的手段也不可取。
近年来,应该说,一边是黑网吧的猖狂,一边是我们执法人……
编辑 | 阅读全文(621) | 回复(0),movno0 发表于 2007-3-28 10:30
(共 2200 条) 1 2 ... 87 88 89 90 91 ... 146 147 翻页至

仅列出标题