导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1947402
  •  

2006-10-19 14:57 | 送给各位朋友的




……
编辑 | 阅读全文(621) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-19 14:57

2006-10-17 21:05 | 服务器日常养护注意点

 服务器日常养护注意点
对于服务器的养护大家又知道多少呢?在此,笔者将把自己了解的一些东西展示给大家,一是希望给大家作一个基础的参考,二是企盼能够引起大家对于服务器养护的意识。
1、电力控制
一部服务器虽然比不上电磁炉的凶猛,但相对普通PC机的柔弱,它还是一个重量级的用电大户的。
服务器硬件应用最基本的要点的就是要实现运行的稳定性与持续性,而要保持硬件系统的运行稳定,电力稳定是基础。这样,我们在布置机房内部的电力系统时,除了服务器机房市电的足够供应外,还要配备能够应付突发停电事故的现象。
假定一个机房放置了100部平均额定功率为500瓦的服务器,那么配备一部安置96块UPS专用高规格电池的大型UPS配电柜,基本可以保障市电停止后,机器照常运转8小时(理想状态,实际应用中是6.5小时左右)。
2、温度控制
市面上绝大多数品牌的服务器运行时,如果没有其他控制设备,CPU的平均温度……
编辑 | 阅读全文(922) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-17 21:5
“中国军事排第几”是一个大家非常关心的话题。这也是一个国际关心的问题。英国一个非常权威的基金会作出这么一个判断:中国军力全世界第二。这恐怕是从多方面考虑才做出这个排名的。 

  首先是看你的兵力有多少,这也不是军事秘密了,中国对外公布的海陆空加上二炮,兵源的数量应该是230万,不过还得减20万,因为去年中央军委已经宣布要裁军20万,如无意外,在不久的将来,中国的兵力是210万。210万这个数字在全世界其实是高居首位,第二名、第三名都是100万左右。我们最熟悉的北方强邻―――曾经陈兵百万的苏联,现在已经变成俄罗斯和16个独立的国家。俄罗斯领土1700万平方公里,其军人数量只不过是83万―――当年曹操在赤壁让一把火烧掉的士兵差不多就是这么个数字。而俄罗斯还要继续裁军到70万。所以从兵源上来看,中国是当之无愧的“老大”。 

  第二是看武器装备。中国在世界上最拿得出手的应该是核……
编辑 | 阅读全文(713) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-12 13:28

2006-10-10 18:25 | 交朋友很重要的!

 movno1 穆利堂  瑞奇数据为您服务 http://rqidc.com http://www.rqidc.com  IDC域名空间
编辑 | 阅读全文(948) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-10 18:25

2006-10-10 13:47 | 我发现现在的我

我发现我现在真的好没劲!
我发现我现在真的很无聊!
我发现我现在变的开始犹豫了!
我发现我现在变的开始多心了!
我发现我现在变的不知道我是谁了!
我发现我现在变的遇到事情不知道该怎么去做了!
我发现我现在不知道怎么做才是对的!
我发现我现在变的不知道该去做什么才对!
我发现我现在变的开始懒了,有时候懒的都不愿意说话了!
我发现我现在和她在一快都不知道该去说些什么!
我发现我现在我真的不知道到底该怎么去做!

编辑 | 阅读全文(755) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-10 13:47
呵呵不好意思啊!小做一下广告!有时间来咱网站坐坐!
 
低价高速稳定多线路网站空间,解决南北互联问题。
中国全方位网络 
http://www.360cbd.com/

http://360cbd.com/
电信+网通+铁通多线路空间,保证全国访问速度均衡!
虚拟主机2006强势登场!自主管理、强大控制管理面板。空间免费试用3天。
-----------------------------------------
英文国际域名 .com \.net \.org 65元/个/年 
-----------------------------------------
-----------------------------------------
国内域名 .com.cn \.net.cn \.org .cn 100元/个/年 
-------……
编辑 | 阅读全文(684) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-1 16:29

2006-10-1 16:27 | 明天就结束了!

  明天早上的车回郑州,也就是说从明天起我就失业了,呵呵!不容易啊!现在也不知道该激动还是该着急!一切等明天在说吧!今天先把今天的工作做好在说!明天就没得做了!

编辑 | 阅读全文(721) | 回复(0),movno0 发表于 2006-10-1 16:27

2006-9-30 22:45 | 夫妻肺片

user posted image

[典故]

五十多年前,有郭朝华、张田正夫妻二人,以制售麻辣牛肉肺片为业,两人从提篮叫卖、摆摊招客到设店经营。他们所售肺片实为牛头皮、牛心、牛舌、牛肚、牛肉,并不用肺。注重选料,制作精细,调味考究,深受群众喜爱。为区别于其他肺片,便以“夫妻肺片”称之。夫妻肺片片大而薄,粑糯入味,麻辣鲜香,细嫩化渣。

[原料]

鲜牛肉、牛杂(肚、心、舌、头皮等)、老卤水各2500克,辣椒油、油酥花生未、酱油各150克,芝麻面100克,……
编辑 | 阅读全文(759) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 22:45
下面这张PP就是今天买的鸡腿一盒,还专门挑的绿色鸡腿无添加的,做这个菜我只用了一半
  (5个腿),其它需要准备的材料有:姜片,蒜片,葱段,花椒,八角,可乐一瓶,如果不喜欢
  吃太甜的朋友可以用健怡可乐,这样又比较健康。
  

洗净鸡腿后放入盆中加入料酒,姜片,葱段,盐腌制二十分钟。

 锅里放入油待六成热后下腌制好的鸡腿,接着下姜片,葱段,酱油(我是用生抽加老抽对制的)煸炒几分钟后下八角,花椒继续爆炒。
  

……
编辑 | 阅读全文(790) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 22:37
[超级拿手菜]金子的红烧肉
先备料,猪肉、老抽、八角、糖、姜和事先一天前泡好的笋干


笋干和肉过水


锅里开始炒糖,火不能太大哦


炒好的糖是红色的,火大了变黑,就成苦的了,抄出来的肉就不能吃了!


炒好的糖是红色的,火大了变黑


……
编辑 | 阅读全文(980) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 21:59
成都出差时,拍得一些美食,样子不错,但太辣,我顶不顺呀!
  首先出场:成都凉粉


龙抄手
  类似于云吞的东东吧,吃起来味道还行!


这个是担担面,当时很饿,所以三下五除二就把一碗面给搞定啦,味道现在也想不起来啦!


……
编辑 | 阅读全文(848) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 21:55

2006-9-30 21:37 | 醇香京酱肉丝


  主料:里脊
  辅料:豆皮、葱、姜、鸡蛋
  调料;盐、甜面酱、啤酒、淀粉
  烹制方法:
  1、将里脊切成丝,加啤酒、淀粉、蛋清拌匀腌制5分钟备用,泡少许葱姜水,甜面酱用啤酒调开;
  2、坐锅点火倒油,下肉丝煸炒至变色取出,留少许油,倒入甜面酱加葱姜水炒熟,将肉丝放入快速翻炒出锅装盘即可,盘中铺一层葱丝,豆皮切好围边。
  特点:酱香浓郁,咸嫩适口。
配米饭很好吃的呵呵!

编辑 | 阅读全文(598) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 21:37

2006-9-30 11:26 | 好高的温度啊!

我的电脑今天温度居然达到了84度!呵呵!还好还没有死机

编辑 | 阅读全文(487) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-30 11:26

2006-9-29 18:44 | 给计算机系学生的建议

虽然大概一两年前我还在夸夸其谈桌面应用程序是将来的潮流,大学生们现在还是偶尔向我请教职业发展的问题。所以我把我的建议写下来。以供学生们阅读,嘲笑,忽略。 大多数锐气十足的学生从来不向前辈征求意见。在计算机科学领域,这样做是正确的。因为前辈们很可能说些“在2010年前,市场对于那些只会敲击键盘的代码工人的需求将会超过一亿(因此前景是乐观的)”,或者诸如“Lisp语言现在真的很热门”。
我和那些前辈也差不多,当我给别人建议时,实际上我不知道自己在说些什么。我是如此的落后于时尚,以至于连AIM也搞不明白,而不得不使用 email(恐龙时代的产品,在那个时代,音乐是刻在扁扁的的圆圆的盒子上,噢,那种盒子叫cd)。(译者按:我认为祖儿这里在说反话,后文很多地方作者都在说反话,读者尽量理解这种美国式幽默吧。)
所以你最好不要理睬我将要说的,你应该立刻去制作某种在线交友软件。
然而,
如果你喜欢编程,……
编辑 | 阅读全文(829) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-29 18:44

2006-9-29 18:43 | 微软对唐骏的面试题

CCTV经济频道《对话》栏目前不久对原微软中国公司总裁唐骏进行了一次对话。在谈话栏目的最后,关于对新员工沟通能力的考核,唐骏搬出了一道早已在网上流传很广的所谓微软面试题。题目是这样的:营业员小王把一台价值两万人民币的笔记本电脑,以一万人民币错卖给李先生。作为小王的经理,你需要写一封信给李先生把这一万元钱要回来。
 
  现场有以下4种答案:
 
  答案1:李先生,您好,非常抱歉。由于我们营业员小王的工作失误,导致把两万元的笔记本电脑错卖给你一万元,造成我们公司经济上的损失。那希望你能把相差一万元的差价退回给我们,我们将送上精美的礼品以示我们的感谢,祝您身体健康,工作快乐。某某公司,某某经理。
 
  答案2:李先生,首先我代表我们的公司和我们的员工向您表示抱歉。因为我们的错误,给您带来很大的麻烦。因为我们的营业员错把两万元钱的笔记本,一万元钱卖给您了。但是我想您一定是一个非常高的具备高素质……
编辑 | 阅读全文(741) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-29 18:43
(共 2206 条) 1 2 ... 96 97 98 99 100 ... 147 148 翻页至

仅列出标题