畅享博客 > multiable19 > erp > [原创]集团ERP管理系统选择哪家
2020/1/10 16:37:38

[原创]集团ERP管理系统选择哪家

       不同性质的集团公司在有关项目、营销、制造、预算、供应商、财务等环节的集成化管理效率方面,因信息化程度有所差别。部分集团公司由于所涉及的业务种类众多,再加上企业的信息化水平问题以及其他多方面原因导致生产成本居高不下。

       结合现在信息化与数字化的发展趋势,已经有很多集团公司在考虑借助集团公司ERP管理系统提升信息化水平。其中有很多集团公司借助万达宝ERP软件实现ERP、财务、销售、供应链集团化管理,说到这里有些集团公司会有疑问,集团ERP管理系统如何选型?集团ERP管理系统选择哪家?

      总所周知,一套集团ERP管理系统价格不菲,因此在选型的时候需要全方面的考察,另外不同品牌的集团ERP管理系统服务商在研发能力、行业企业信息化服务建设等方面有很大的不同,也因此不仅需要考察软件的功能模块,还需要着重对系统的服务商经验和研发实力等进行考察。另外企业在考察过程中,还需要结合企业实际功能需求,对系统的延展性、可靠性、解决集团化管理问题进行考察,其后才是系统的价格,并结合这些方面综合去选择一家拥有丰富行业经验和技术储备的公司。例如万达宝集团

       万达宝集团经历30年的多行业企业信息化建设服务,沉淀丰富的行业经验和雄厚的技术实力,拥有国内外多家分公司,如今已经为超过6000家各种规模企业和集团型公司的信息化服务。集团公司结合所积累的行业经验以及公司所蕴含的研发实力,研发出食品ERP系统、餐饮ERP系统、医疗ERP系统、金融ERP系统等行业ERP系统和HCM软件,能够满足不同性质公司各个发展阶段所产生的管理需求。



查阅更多相关主题的帖子: 集团ERP 集团公司ERP系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录