畅享博客 > 八骏科技 > [原创]在线CRM online crm软件分析
2018/5/17 9:03:20

[原创]在线CRM online crm软件分析

 我们说的online crm在线CRM,它是基于互联网,通过制定域名即可访问的CRM系统。因为其便捷不需要下载客户端,只要CRM软件没有设定IP限制,用户可以在世界任何一个地方随时打开,通过账号密码登入使用。

在线CRM,online crm,CRM,CRM系统,CRM在线

 很多人对online CRM又爱又恨。爱的是其便捷性,恨的是担心数据安全问题。企业在选择CRM时,对是否在线如何评估呢?

 事实上很多人误解了online在线的意思,它并不是指CRM软件中的数据被暴露在互联网中;在线CRM也与SaaSCRM不同(传送门《在线CRM系统是否等于SaasCRM呢?》),企业想要享受CRM在线访问形式,同时数据不经过CRM公司也不暴露在互联网中,八骏CRM提供了完整的解决方案!

 对于有独立IP的企业来说,直接将八骏CRM数据库部署在本地服务器上,通过IP解析到指定域名上,即可实现用户随时随地访问的效果;

 作为小微企业可能没有条件拥有独立IP,也有两种比较经济的方式:租赁云服务器(阿里云、亚马逊云等)、动态域名解析软件(花生壳等工具),即可实现。

 八骏科技专注CRM领域六年,八骏科技致力于帮助企业以更低成本获取更大收益!为超过5万用户提供CRM服务。想要了解更多八骏CRM资讯,可拨打电话057188316562。为了感谢新老客户的支持与关注,八骏科技特地推出了升级版本的CRM系统让各位免费体验30天!!!

 大家扫码注册体验吧~

 

crm,免费crm,crm系统

转载请注明出处:www.mymos.cn



查阅更多相关主题的帖子: CRM 在线CRM 销售管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录