畅享博客 > 八骏科技 > [原创]CRM私有部署成本大概要多少?
2018/6/27 8:46:43

[原创]CRM私有部署成本大概要多少?

 很多企业考虑到企业自身对CRM的个性化需求CRM中数据安全性以及未来对CRM软件的拓展需求,会考虑CRM私有部署。确实CRM私有部署让企业拥有软件规划的主动权,但内部开发的成本颇高、风险极大,不仅需要一支专业度高、业务水平较强的开发团队,还需要企业内部通晓业务需求的牵头人花大量时间精力全程跟进,其开发周期长短不一,有的甚至跨度一两年,开发出来了,需求又变动了,企业可能被迫一直在用替代性软件或者半成品。

CRM私有部署,CRM成本,crm价格,crm软件报价,CRM费用

 那么向如八骏科技一样专业做CRM软件的公司购买,私有部署CRM成本大概要多少呢?会不会高的离谱,中小企业无法承担?小编为你梳理了私有部署CRM的三大成本

  • 一、软件费用

 为了让中小企业甚至小微企业也能CRM私有化,八骏科技提供小微版,减少用户数、减少功能模块,最低是12800元即可买断一套专业的CRM软件,费用极低。即使是全功能版,不限用户数,八骏CRM系统价格也在12万左右,不到一个技术一人一年的工资。不同规模企业选择不同套餐,是性价比极高的。

  • 二、服务费用

 CRM软件私有部署所涉及的服务有:方案咨询、软件配置、实施部署、上线培训、售后支持。针对以上五大块,八骏科技根据企业实际需求收取费用,对于需求个性化要求不高的企业,服务费用低至0元!当然,一些企业需求根据实际业务流程定制开发,其产生的软件配置(开发)费用另计,对比内部培养团队开发而言,代价不高

  • 三、服务器费用

 企业想要CRM私有部署,让软件和数据库自拥有,那就必须有存放软件和数据库的地方——服务器。对于小微企业而言,内部搭建服务器成本可能略高,但是现在购买云服务器门槛极低, 年均1000元左右即可享受24h不断电、全国各地方位的云服务器,当团队扩张,适当增加云服务器配置即可。如今,服务器的费用对企业私有部署CRM软件已经不成障碍。

 通过以上CRM私有部署的三大支出项分析,企业对购买自己专属CRM的成本还有所担心吗?事实上,随着人工成本的不断提高,像八骏CRM私有部署的成本大抵不过一个销售内勤或行政人员的一年的工资,但能为企业带来的价值远远不是个人价值!

 想要了解更多八骏私有云CRM资讯,可拨打电话057188316562。八骏科技致力于帮助企业以更低成本获取更大收益!为了感谢新老客户的支持与关注,八骏科技特地推出了升级版本的CRM系统让各位免费体验30天!!!

 大家扫码注册体验吧~

crm,免费crm,crm系统

转载请注明出处:www.mymos.cn



查阅更多相关主题的帖子: CRM 销售管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录