畅享博客 > 八骏科技 > [原创]韬初CRM市场活动管理打通短信、微信、邮件、名片识别等工具
2019/9/16 9:05:36

[原创]韬初CRM市场活动管理打通短信、微信、邮件、名片识别等工具

一、适合场景

不管是服务业还是制造业,常常需要设定营销活动、市场活动来吸引潜在客户,获取销售线索

韬初CRM中市场活动主要是围绕各类市场活动的发起、执行、销售评估的。

二、功能作用

韬初CRM市场活动模块的作用在于:

1、市场活动审批流程化

2、市场活动效果分析更科学,有数据支撑更客观

3、企业对市场活动效果做到心中有数,有效评估各类市场活动的投入产出比

4、节约企业市场活动支出,合理评估市场活动预算

5、市场活动收集的线索可直接自动或手动分配给销售业务员跟进,提高客户转化率

 

schd01

三、可拓展性

韬初CRM的市场活动模块比较适合于:地推、展会、沙龙等活动。

它具有很强的拓展性,主要体现在审批流程灵活可调整、表单灵活设置、打通二维码、微信端、短信、邮件等工具,便于与客户保持互动。

四、图片细节展示

营销活动CRM

五、实施及培训服务

市场活动模块作为韬初CRM系统的一部分,我们支持提供操作培训、使用手册、一对一用户群指导等服务。而企业对市场活动的个性化要求也由我们来实施!

六、联系我们

联系人:售前顾问

电话:0571-88316562

销售QQ:2495099890

邮箱:support@mymos.cn

官网:http://www.8jcrm.com



查阅更多相关主题的帖子: CRM 销售管理 市场管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录