畅享博客 > 八骏科技 > [原创]八骏CRM项目授权书管理
2020/5/12 9:00:59

[原创]八骏CRM项目授权书管理

在《经销商项目报备系统》中我们介绍了利用八骏CRM系统可以完成项目的报备、审批等。对于一些成熟的经销售管理制度,除了项目报备以外,还需要进行授权管理,本文介绍的是如何利用八骏CRM系统(经销商项目报备解决方案)进行项目授权书申请及在线打印。

延伸阅读《资质/证件原件的借用和归还

项目授权书管理

1、适用场景

经销商日常进行项目报备,成功、失败、以及争议项目由公司审核。

当项目报备成功之后,如需企业提供正式授权书,如何又快又精准完成?

使用八骏CRM系统,经销商或业务员可以直接在线申请授权书,经过审核即可直接获得。

2、授权书申请方式

授权书的申请方式其实很简单,把申请入口权限给予需要的人(如经销商、销售、内勤等,看公司所需),由他们直接发起申请,填写申请信息。发起后,系统能智能流转,提醒审批人及后续处理人。

图1:项目授权书发起表单样例

项目授权书发起

图2:项目授权书申请审批流程,实际流程可以按需配置,自行调整

授权书申请流程

3、授权书模板/在线打印

授权书申请通过之后,由专人(可按需授权给相关人员)在线生成,直接导出电子版本发送给经销商或者在线打印、盖章后邮寄给经销商。
        图4:项目授权书打印模板(可调)

项目授权书打印


假如您正在考虑经销商项目管理系统,不妨联系我们,我们将提供专业的解决方案!免费试用可拨打电话057188316562。八骏科技致力于帮助企业以更低成本获取更大收益!为了感谢新老客户的支持与关注,八骏科技特地推出了升级版本的CRM系统让各位免费体验30天!!!

 大家扫码注册体验吧~

crm,免费crm,crm系统

转载请注明出处:www.mymos.cn



查阅更多相关主题的帖子: 市场管理 销售管理 CRM

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录