畅享博客 > 八骏科技 > [原创]B2BCRM系统为什么需要私有化
2020/5/13 10:31:25

[原创]B2BCRM系统为什么需要私有化

B2B企业更偏向于私有化部署CRM软件,这是普遍存在的。放弃低门槛的SaaSCRM,选择更贵的私有化部署CRM,究其原因,我们可以总结出以下三点B2BCRM系统私有化部署的原因?:

延伸阅读《B2B企业级CRM系统是什么意思,有什么特点?

B2BCRM

01

个性化需求

B2B企业销售周期长,其个性化特征明显,更需要具备灵活性、支持个性化需求的软件。而SaaSCRM软件满足的是大部分企业的普遍需求,其功能本身较浅,且受框架的限制,无法为单个客户调整太多功能。

02

安全性要求

B2B企业的每一个客户、项目、订单信息都尤为正规,不同于B2C快消行业,B2B行业需要精耕细作,其数据价值更大,一旦泄露或丢失,对企业的影响是巨大的。

出于数据安全的考虑,大部分B2B企业开始放弃将数据存储在CRM厂商的方式,采用私有化部署,自己提供服务器。就目前服务器的费用而言,其代价不高。

03

软件控制权

不想受制于人,这是大部分企业都会有的意识。尤其B2B行业,当拥有条件时,绝对愿意对使用中的重要软件拥有绝对的控制权。

如何调整,未来的规划……这些都将掌握在企业自己手中。

私有化部署CRM软件提供可能,如八骏CRM系统,可以提供自定义开发平台,企业不需要很高的代价(人员成本、技术成本)就能够对CRM软件进行自行维护、升级、拓展等。


假如您是B2B企业,正在考虑CRM管理系统,不妨联系我们,我们将提供专业的解决方案,真正为您降低CRM的风险!可拨打电话057188316562。八骏科技致力于帮助企业以更低成本获取更大收益!为了感谢新老客户的支持与关注,八骏科技特地推出了升级版本的CRM系统让各位免费体验30天!!!



 大家扫码注册体验吧~

crm,免费crm,crm系统

转载请注明出处:www.mymos.cn



查阅更多相关主题的帖子: 销售管理 CRM

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录