畅享博客 > mymova1 > [原创]会议管理的“互联网+”模式应该是怎样的?
2015/6/17 15:34:18

[原创]会议管理的“互联网+”模式应该是怎样的?

“互联网+”的风口已经被人们热议了很久,在不少的行业已经掀起了众多改变甚至是焕然鼎新。会议行业,尤其是会议、会展等活动的管理,如若乘上“互联网+”这趟快车,应该怎么做呢?

 

首先,“互联网+”是一种传统行业或者说是传统管理模式的互联网化。在过去,会议、会展主要依靠人工进行管理操作,依靠雇佣大批的临时员工或者公司市场部员工介入处理,这是一种粗犷的、成本占比很高的模式。会议行业的互联网化,就是要将以往低效的方法改换成更高效的互联网化模式,通过互联网创建活动并在线管理,以提高管理的效率。

 

其次,互联网技术最前沿的还是在于云端与大数据的运用,而会议行业如果要真正地借好这股势,就需要将会议管理与云端技术、大数据技术很好地结合起来,打造一套系统化的专用管理模式。依靠大数据的会议管理,将会变得更具优势,数据流的使用、数据的分析与专业化管理将更加精深。

 

魔瓦早在几年前就已经开始了会议管理与互联网结合的尝试,近日将会推出最新的会议活动管理系统。面对越来越复杂的市场变化和会议需求,该版本的管理系统很好地融入了“互联网+”的大数据、云端平台的思维,更合理、灵活的流程设计,更专业、复杂的活动管理体系,将更好地契合不同规模活动以及不同企业需求。

www.mymova.com

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录