apexinfo1
2017-4-1 10:28
bnbghost
2017-2-8 10:45

ruyu.qin
2016-12-5 14:10

  • 创建:2014/4/14
  • 文章:151
  • 评论:3
  • 访问:31982
  •  
随着年关将近,12306却被曝出存在数据漏洞,让这个世界上访问量最大的铁路订票系统陷入泄密事件,数据安全再次成为人们热衷讨论的话题。据悉,泄密的13.15万条用户信息“被劫”原因主要是使用第三方软件渠道,信息在传递的过程中遭遇“撞库”,因而被轻易截取。
 
这与目前活动行业某些现状极为相似。很多主办方为图简便,在第三方平台注册账号用来售票,殊不知这样做存在极大的风险。一个注册用户既可以是活动主办方,也可以是活动参与方,甚至可以同时参与多场活动。复杂数据链形成主办方与参会人员的多对多关系,信息交叉转换增加了信息安全的不确定因素,而一名参会人员重复报名多场活动还会为竞争对手带来可乘之机。
\……
编辑 | 阅读全文(430) | 回复(0),mymova1 发表于 2015-1-6 17:19
云端在互联网世界深入人心的时候,众多传统行业也希望借势重焕生机。在对数据要求越来越高的会议行业,实时的数据云端管理已不再可望而不可及。MyMova(麦魔瓦)的会议管理系统,利用互联网和云计算的技术创新,让传统的会议行业踏上云端。这一极具颠覆性的创新,受到了舆论的广泛关注,腾讯、网易、新浪、人民网、凤凰网等多家媒体争相报道,MyMova云端数据行业创新,成为了迈入2015年的第一个科技焦点。
 
人民网:创新数据管理模式,MyMova让会议活动站上云端。
人民网发表新闻文章称:作为颠覆整个会议行业的领先者,MyMova(麦魔瓦)看到云计算和互联网技术的发展,将有越来越多的企业利用会议管理系统站上云端。诞生近七年的麦魔瓦是一支立足本土、从国内走向国际的专业团队……
编辑 | 阅读全文(696) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-12-31 21:11
根据中国互联网网络信息中心发布的《中国互联网络发展统计状况报告》,截至今年上半年,手机微博用户达1.89亿,活跃用户6766万;而另一份第三方数据显示,到6月份为止,微信及Wechat的合并月活跃账户达到4.38亿(总用户6亿)……如果说你的微信公众号也有数万个关注,那么恭喜你,你已经在如此庞大的用户规模中成功分到了一小杯羹。
 
在诸如此类的移动端应用甚嚣尘上的时候,企业想必都不愿意错过这个借势发展的好机会,如果你觉得仅仅是将消息推送给用户,那你就大错特错了。品牌的活动信息自然少不了推送给用户,但是更多的是在于在活动前期和活动举办期间建立起主办方与参会人员的沟通纽带,让用户随时能找到你,能随时知道活动的进展和详情。
 
MyMova通过在微信中嵌入移动端网站(微网站),就可以将活动主题、日程、时间、地点、嘉宾、赞助商等详细信息发布给你的用户,而用户……
编辑 | 阅读全文(3361) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-12-23 15:24
对于市场人来说,比较困扰的莫过于全年连续的大型活动,从策划、筹备,到现场布置、安排、服务,到后续的收场、追踪、总结,单单一场活动就足够繁琐和劳累了,更何况全年有多场甚至是数十场活动。
 
接近年底,随着预算和年度计划工作的展开,2015年活动安排与场次规划渐渐浮出水面。所谓“巧妇难为无米之炊”,如果没有一个有效的管理工具,一套先进的会议活动管理模式,一个可以广泛适用于全年活动的系统软件,执行起来恐怕也是心有余而力不足。
 
针对这一问题,MyMova在今年11月发布了包年版活动管理系统,为全年举办多场活动的主办方提供一站式的解决方案,完美覆盖网站搭建与推广、票务与报名人员管理、电子签到与现场管理、数据统计与分析等活动管理全程,将繁琐、庞大的会议活动管理简化为前后连贯的数据管理,众多流程系统自动完成,极大地提高了活动尤其是多场活动的管理效率。
 
2……
编辑 | 阅读全文(440) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-12-16 18:5
一切营销的根本都是获取利润,会议活动的营销同样如此。与资源、预算支出等成本控制不一样的是,会议营销主要通过对营销指标控制、客户关系管理、品牌价值提升等几个要素的运用,从整体上提高营销的效益。
 
当然,要做好会议营销,选对方法和工具相当关键。MyMova会议活动管理系统不仅仅是活动管理的全程管家,更是会议营销和提升利润的高效工具。首先,在营销指标控制上,MyMova将营销指标划分为参会人员、增加门票收入两项,对参会人员采用群发短信/邮件、在线报名、优惠码设置、团队报名优惠等方式,为参会人员提供便利和优惠;而阶梯票价、现场门禁的设置可以会议活动带来更多的门票收入。
 
其次,在客户关系管理方面,MyMova拥有数据上得天独厚的技术优势。通过活动统计报表可以将门票出售、报名支付、现场签到、附加服务等信息全面地统计在内;并建立完善的参会人员数据库,将所有客户数据,包括基本信息、活动报……
编辑 | 阅读全文(967) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-11-18 18:49
谁可以帮您解决活动报名与管理的难题?
当你身上扛着一个“活动组织”的重任时,我相信你连做梦都会在想着,活动会不会没人报名?现场会不会出问题?前期准备工作会不会有遗漏?该通知的人是否已全部通知好?这个时候,你真恨不得有一个人从天而降,来拯救自己,让所有的问题都丢到太平洋去吧!
其实早在十年前,欧美就已经出现了一种专为推广、管理会议活动而设的系统,称为“会议活动管理系统”,它跟CRM、金蝶用友、ERP,OA这些系统一样,是专门开发应用于某一个领域的管理系统。而它的存在,完全颠覆了传统的会议活动管理模式。近几年开始,会议活动管理系统也逐渐在中国被广泛使用。
MyMova(麦魔瓦),会议活动管理系统第一品牌
欧洲品牌MyMova定位是一套全面完整的会议管理系统,能实现与企业内部数据的无缝连接。从会议前的网站搭建、活动推广、在线报名、门票销售支付、到会议中的……
编辑 | 阅读全文(1036) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-10-24 13:57

2014-10-17 17:33 | 活动推广五部曲(一)

活动推广想必是每个市场人员最头疼的问题,如何能获得好的推广效果,吸引到更多的人来参加我们的活动?从今天开始就来和大家分享一下MyMova市场部的实战经验,希望给您带来一丝灵感!
活动定位:好的开始是成功的一半
抓准活动定位,可以说我们这个活动已经成功了一半。很多人做一场活动,不知道做这事的目的与目标,更不要说能准确归纳出活动的特色与卖点,天天在喊的“差异化营销”,铁定做不好。另一方面,没有做好活动定位,受众自然找不准,就无法选择有效的推广策略与渠道,推广效果如何,就可想而知了。我曾在大街上遇到一派传单的兄弟,给路过的一老爷子派传单,结果看那内容,竟然是某美容机构搞的活动,当时真心替他们的市场人员着急。
只有抓准了活动的定位,清楚了活动的目标,找准市场与受众,才能更好的推广我们的活动,获得想要的市场效果。
您,做好活动定位了吗?
 
编辑 | 阅读全文(547) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-10-17 17:33
让客户买单,是营销行为最重要的目标,没有之一!客户不买单,就没有收入,不能实现价值的转换,利润与发展就成了空谈。
在这个商品社会中,同一类产品的品牌有那么多,凭什么让客户选择你,而不是其他?首先,你的产品必须能满足客户的需求,其次,你的产品与品牌能让客户感觉放心,而且物有所值,甚至物超所值。
 
只有懂客户的心,才能满足他的需求!
客户的需求时常会真假难辨,懂得客户心理自然能做到去伪存真,洞悉真实需求。史玉柱的脑白金可以说是创造了广告界的一大奇迹,虽然是一支“老套”甚至令人有点“讨厌”的广告,但那句“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”的广告语,依然让千千万万的人被洗脑了。在《史玉柱自述》里,他反复强调的一个成功法则就是“了解客户需求”。无论做保健产品,还是做网络游戏,史玉柱都把大量的时间花在了对……
编辑 | 阅读全文(5758) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-9-28 17:27
两年一届的中国国际科教影视展评暨制作人年会(CICSEP)由中国科学技术协会创办于2000年,具有广泛的行业国际影响力,迄今已成功举办七届。年会设立的中国龙奖(国际奖)被誉为科教影视作品的奥斯卡,已得到国际业内人士的普遍认可。今年,在深圳市科协和中国科教影视协会的积极推动下,在深圳航都文化和深圳建科院的共同努力下,年会最终落户深圳。
作为年会的重要组成部分,历届中国龙奖有来自世界30多个国家和地区的制作机构选送作品参评。除了CCTV-9, CCTV-10, 还有美国的Discovery探索频道,国家地理频道,英国BBC, 日本NHK, 韩国KBS,德法Arte等国际知名电视台的节目。专业评审团对参选作品进行层层筛选,共有70多部作品脱颖而出,并将继续角逐18铜,12银,6金以及2个特别大奖共38个奖项。
这个中……
编辑 | 阅读全文(829) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-9-23 20:31
在现在这个移动互联高速发展、什么都需要刷卡刷脸的年代,门票还用纸质的?当然也要用刷的啦,电子门票才是现在活动签到的必备要素。
传统的门票常常会遇到各种各样的问题:门票持有人的不能确定,添加防伪标识的话则会导致成本过高;参会人员门票忘记带,门票丢失;而现场的检票也会因为参会人员多,确认起来麻烦而导致现场排起检票长龙。这样不仅仅影响了会议日程的按时进行,同时降低了参会人员对会议本身的期待。
正因为如此,传统门票正慢慢被电子门票取代,MyMova活动会议管理系统的电子门票模块,可直接在线设置电子门票。当参会人员报名成功后,系统自动发送电子门票到参会人员的手机或邮箱,不存在丢掉的问题;同时因为电子门票的唯一性,现场签到时,组办方工作人员只需要扫一扫便可以确定参会人员,同步匹配出该人员的报名信息,打印出胸卡,大大的加快了参会人员的进场速度。
MyMova电子门票可同时配合使用MCS—MyMov……
编辑 | 阅读全文(9262) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-9-22 16:12

 

随着社交化媒体工具——微信的大热,MyMova趁势推出活动微信管理平台功能,以满足会议活动营销人员进行社交化营销的需求!为了能够更好地使会议活动的举办贴近时代的潮流,活动微信管理平台的推出也是必然的。那么通过该平台可以实现那些功能呢?
1、                  能够与会议活动的关注者或参会人员进行更紧密的交流。通过使用该平台可将微信公众账号与您的活动绑定,使会议活动方能与参会人员进行互动交流。会议活动主办方可以推送活动信息给关注者或参会人员,也可以添加自动回复、关键词自动回复,让主办方与关注者或参会人员的交流更加紧密、及时。
2、    ……
编辑 | 阅读全文(1168) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-6-5 18:26

 

会议活动的推广,是在会议活动的准备过程中,非常重要的一部分。它能够决定会议活动举办的效果如何。会议推广的方式随着时代技术发展而不同。线下的会议推广已经不再是推广的主战场了,线上推广是目前最有效的推广方式。社会化媒体则是目前营销人员线上推广的最热门工具。
社交媒体是人们彼此之间用来分享意见、见解、经验和观点的工具和平台,现阶段主要包括社交网站、微博、微信、博客、论坛、播客等等。社交媒体传播的信息是人们浏览互联网的重要内容。在进行会议推广的时候,可以运用社交化媒体来为会议活动进行宣传,通过人们自发性的转发以及对会议活动评价,获得更加广泛的传播范围,让更多人知道这场会议活动。
主办方可以在会议活动举办前期通过社会化媒体来做宣传推广。例如在微博上进行转发抽奖活动,这种营销方式可以非常直接的增加转发量,获得明显的宣传效果。主办方也可以运用社会化媒体来直播会议活动,让许多没有到会的人能通过网络……
编辑 | 阅读全文(1509) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-6-4 18:14

2014-5-23 18:13 | 利用手机进行活动推广

社交网络已经由电脑转移到手机上。随着智能手机的普及跟移动网络的发展,大部分人都是通过手机软件来进行网络社交。无论是博客、论坛,还是现在非常热门的微信、微博等可以通过手机来发布自己话题、心情,分享图片、音乐、电影等。而且根据互联网报告,通过手机端来浏览互联网的人数逐渐上升,比例甚至超过电脑端。

在进行会议活动推广的时候,必须追上时代的趋势才能够获得更好的推广效果。微信、微博都是一个非常好的推广工具,主办方可以利用人的社交心态,使他们去分享、转发会议活动。那些对会议活动进行分享、转发的人,他们社交圈子里面的大部分人都拥有相同的兴趣爱好。通过网络社交行为,可以使会议活动的信息……
编辑 | 阅读全文(542) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-5-23 18:13

2014-5-13 18:11 | 2014年QCon北京站

2014年的4月份第一场QCon技术盛会在北京国际会议中心举行的,此次大会吸引了大量的技术开发人员参加。大会邀请多位项目经理、团队领导者作为演讲嘉宾,分享技术趋势和最佳实践;作为主办方,InfoQ努力为参会者提供良好的学习和交流环境。
 
2014年QCon北京站 - mymova - MyMova会议管理
 
 
本次大会使用MyMova.com提供的会议活动管理系统及MCS电子签到软件进行在线报名、活动管理、活动推广、电子签到等服务:
1.使用MyMov……
编辑 | 阅读全文(633) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-5-13 18:11
 会议活动的举办方会考虑到很多突发情况,为了让活动顺利举行,必须提前想到突发情况的解决方案。签到入场是每一场会议活动里面非常重要的环节,假如在这个环节出现了问题,那么就会影响到整个活动的举办效果。目前在大部分会议活动举办过程中,主办方都会使用电子签到。作为网络科技发展而衍生出来的技术,电子签到基本上是需要网络来进行工作的。但是天有不测风云,网络的状态万一出现了问题,如信号不好、断开连接等,那该怎么办呢?
 
没有网络也能使用电子签到 - mymova - MyMova会议管理
……
编辑 | 阅读全文(599) | 回复(0),mymova1 发表于 2014-5-12 18:38
(共 151 条) 1 2 ... 8 9 10 11 翻页至

仅列出标题