畅享博客 > 能环宝 > 划重点丨2018新能源交易平台运营模式
2018/9/5 10:57:27

划重点丨2018新能源交易平台运营模式

近年来,光伏凭借新型清洁能源的强大优势成为国家发展的重点对象。各地企业积极响应国家号召,从经济可持续发展角度出发,开发利用太阳能资源,根据产业实际建设光伏电站,发展光伏发电与产业项目相结合的一体式经济。能环宝顺势而为,把握市场先机,借助创新的经济模式和先进的管理理念,为太阳能光伏行业的发展尽一份绵薄之力。

什么是能环宝

能环宝,是一家全球领先的NEI新能源交易平台,依托自然循环的可再生资源,运用在线智能视觉化管理系统,借助专业化的运维团队,为能源发展、环境保护、经济创新做出卓越贡献。

北京能环宝科技有限公司,由中资国本融器等国资企业入股,秉承宸宇集团环保理念,致力于环境保护与生态建设领域的实物交易服务。

那么,能环宝到底是做什么的呢?

简单的说,能环宝通过实物交易(光伏电板),为用户提供优质的服务,并帮助用户获得一定比例的电费收入。

首先,用户通过能环宝,购买能环宝自有资金建设的光伏电站电板,并拥有该电站电板的所有权,并获得电费收益;

其次,在电站电板持续发电的过程中,能环宝为用户提供运维管理服务,保证用户所拥有的电板能够正常发电。

能环宝的优势

1、国电并网,享受国家电费补贴
光伏电站所产生的电量可以并入国家电网,直接享受国家政策补贴。
2、天然收益,持续增值安全稳定
太阳升起就会有收益,可再生资源不断循环,收入稳定。
3、所属权明确,安全有保障
用户完成购买,便拥有电站电板的所有权,化被动为主动,更加有保障。
4、实时监控,专业团队运维服务
在线智能视觉化系统管理,专业运维技术团队支持,让用户实时监测电板的发电状况。
5、助力环保,共享清洁能源收益
购买一块电板,为环保事业助力,从此让环保不只是喊口号,同时用户可享受电费收益。

能环宝服务详情

运维服务期限

1、服务期限:12月/24月/36月/48月/60月;

2、能环宝在协定服务期内,为用户所拥有的电站电板提供保养、维修、检测、电费结算等系统化服务。

运维电费收益计算方式

电费收益=(用电方电价+补贴)×使用电量+(国家电网电价+补贴)×上网电量-项目运维费用

能环宝所获荣誉资质

1、2017年7月,能环宝与中国政法大学联合成立了“创新实践基地”,共同研讨并实践创新的经济模式。

2、2018年7月,能环宝在第七届中国财经峰会上,凭借全球领先的NEI新能源交易服务模式,实力斩获2018最具投资价值奖。

3、2018年8月,公司自主研发的能环宝使用软件,获得《计算机软件著作权登记证书》,标志着能环宝在版权保护方面更进一步。

能环宝担负着国资系企业素有的使命,在绿色产业万亿级资金与政策支持双轮驱动下,以助力国家绿色产业发展为己任,致力于通过智能化创新的经济模式,实现社会资本投资机遇平等化、透明化、健康化,使“NEI能源交易”的优秀项目得以良性发展,同时实现环保效应,实现小我与大我共赢、个体与社会共赢、人类与环境共赢!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录