畅享博客 > 能环宝 > 能环宝CEO寻婷婷女士受邀参加中国政法大学开学典礼
2018/9/12 10:49:23

能环宝CEO寻婷婷女士受邀参加中国政法大学开学典礼

2018年9月7日下午,中国政法大学国际法学院2018级本科生开学典礼暨师生见面会在昌平校区隆重举行。能环宝CEO寻婷婷女士作为杰出校友代表参加开学典礼并讲话。

寻婷婷女士毕业于中国政法大学国际法学院,后出国深造,获得新加坡国立大学法学硕士学位。在新加坡工作期间,寻婷婷女士为中国高纤控股、中国鹏杰纺织等多家中国企业赴新上市提供法律服务。回国后,寻婷婷女士曾为兴港港务、中国电子投资控股等中国企业赴美上市提供法律服务,并担任法律顾问;她还曾担任新加坡丰树集团旗下多家在华企业的法律顾问。

2016年,寻婷婷女士参与创办了能环宝。寻婷婷女士始终牵挂着母校,多次回校参加活动。经寻婷婷女士提议,2017年5月,能环宝与中国政法大学国际法学院联合成立创新实践基地,共同研讨并实践创新经济模式;2018年5月,寻婷婷女士受聘为国际法学院实践导师。

今天,寻婷婷女士以杰出校友、实践导师的身份,登上开学典礼的演讲台,为2018级新生讲述学姐对他们的殷切希望和衷心祝愿。

在讲话中,寻婷婷女士从热爱母校说起。通过对法大校训“厚德、明法、格物、致公”的追根溯源,她希望学弟学妹们铭记校训、追随前辈脚步、继承法治精神,为中国法治社会的发展作出自己的贡献。她希望大家珍惜在校时光,精进学业,把宝贵的时间投入到学习中,追求知识与真理。她希望大家培养大气、大度、大爱的优秀品德,做新时代德才兼备的优秀人才。

寻婷婷女士对创新实践基地抱有很大期望,希望学弟学妹在能环宝的创新实践基地,通过创新经济模式的不断实践,能够巩固所学知识,充实校园生活,获得宝贵经验,提升业务能力,为自己将来的发展打下坚实基础。

在讲话的最后,寻婷婷女士对学弟学妹、对师长、对母校表达了自己的良好祝愿。会后,寻婷婷女士与师生亲切交谈,充分履行实践导师的职责,并欢迎师生到能环宝作客参观。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录