畅享博客 > 能环宝 > 能环宝旗下公司斩获“最受欢迎十大光伏电站运维品牌商”入围评选
2018/10/11 16:33:22

能环宝旗下公司斩获“最受欢迎十大光伏电站运维品牌商”入围评选

由北极星电力网、北极星太阳能光伏网、北极星储能网联合主办的2018年“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选公布了最终入围名单,北京能环宝科技有限公司旗下子公司北京宸宇环能科技发展有限公司(简称宸宇环能),凭借雄厚实力,成功入围“最受欢迎十大光伏电站运维品牌商”的终审评选!

说起北极星,很多人会愣神,这个网站是干吗的?对于电力行业而言,北极星则是如雷贯耳的名字。在整个电力行业中,北极星所贡献的信息资讯就如人民网、新华网一样,全面权威。

关于北极星

北极星电力网创立于1999年12月,专注于电力领域,为电力行业人士提供最新最全的行业资讯、政策解读、技术交流、人才招聘和电子商务等服务。依靠自身的资源优势、行业背景和品牌优势,北极星电力网培育了高学历、高层次的专业受众群体,访问者遍布世界各地,是专业的电力行业垂直门户。

作为电力行业成立早、知名度高、信息量大、访问量大的行业垂直门户网站,北极星电力网的内容覆盖电力行业整体领域,包括智能电网、太阳能光伏、风电、环保、输配电、配售电、火电、水电、核电、储能、电力信息化、电力通信、新能源汽车等众多领域。

北极星太阳能光伏网是北极星电力网旗下品牌,致力于为太阳能光伏业者提供最新、优质的信息资讯、权威分析、实时行情,并为广大业内及专业人士提供高质量的供需互动平台。凭借其丰富的光伏行业资源,和实用创新的服务特色,在业界形成了良好的口碑,成为太阳能光伏行业强有力的品牌营销平台。

自2006年上线运营以来,北极星太阳能光伏网已发展为覆盖多晶硅、太阳能级硅片、太阳能电池、光伏组件、光伏逆变器、光伏电站、光伏设备、光热发电等多个领域的光伏专业门户网站。

关于“北极星杯”

为表彰和肯定为我国光伏产业及光伏系统化应用发展做出杰出贡献的优秀企业,北极星太阳能光伏网自2012年起开始举办“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选。历届评选,经北极星太阳能光伏网统计的投票人次均高达100万+;同时,历届评选还得到了《中国电力报》、《中国工业报》、《机电商报》等数十家行业内外媒体的大力支持,取得了极大的影响力。

2018年,北极星太阳能光伏网再次开启“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选,华为、中天科技、特变电工、英利、尚德、协鑫、晶科、隆基、正泰等龙头企业、上市企业都成功入围。宸宇环能能够最终入围“最受欢迎十大光伏电站运维品牌商”评选,这是实力的体现、行业的认可。

宸宇环能及其子公司专注于分布式太阳能发电系统的研发、设计、投建及运营维护,目前电站储备项目装机容量达100兆瓦,其示范效应得到了电站所在地区用电用户、政府部门的大力支持与积极认可!其中,由其子公司青县宸宇电力新能源有限公司运维的腾耀电站项目装机容量约5兆瓦,自建成发电以来,为所在企业提供了源源不断的电力支持,减轻了企业负担,增加了企业效益,得到企业及政府的肯定与支持。

本届“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选微信投票即将于10月12日开启,让我们届时用投票为宸宇环能呐喊助威!

历届颁奖盛况

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录