畅享博客 > 能环宝 > 能环宝:2019年分布式市场有望迎新一轮爆发
2018/12/4 9:52:18

能环宝:2019年分布式市场有望迎新一轮爆发

进入12月份以来,我国光伏行业全面回暖。

国家层面多次召开光伏产业专门会议,众多利好光伏发展的政策正在加速酝酿出台。与此同时,国内光伏市场装机势头良好。

分布式继续被市场看好

在目前的光伏行业内,分布式光伏的发展无疑是大家关注的焦点。尽管前几个月整个行业受到政策影响,但分布式依然保持了较快的增长。

11月19日国家能源局发布了今年前三季度光伏建设运行情况显示,2018年前三季度,我国光伏发电新增装机3454.4万千瓦,同比下降19.7%,其中,光伏电站1740.1万千瓦,同比减少37.2%;分布式光伏1714.3万千瓦,同比增长12%。

由于土地成本、电网接入成本的加大以及弃光率等因素制约,地面大型光伏发展势头可能不如分布式光伏电站强劲。随着整体行业的回暖,许多企业也在把目光放在分布式的市场中,预计未来的分布式光伏市场将有望迎来一波爆发高潮。

无论是政策的陡然好转还是市场趋势的复苏,对光伏人来说都是积极有利的信号。

创新的NEI新能源交易平台

北京能环宝科技有限公司(以下简称“能环宝”)成立于2016年,是全球领先的NEI新能源交易平台,即依托自然循环的可再生资源,运用在线智能视觉化管理系统,借助专业化的运维团队,为能源发展、环境保护、经济创新做出卓越贡献。

通过一系列的利好消息意味着,我国分布式光伏发电以及电量交易有了较为健全的政策保障。在健全的政策保障之下,企业对于技术革新、模式创新将成为发展的重点。在众多新能源企业中,能环宝在优秀的团队共同努力下,凭借创新的服务模式和创新的技术实力,得到了行业的认可。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录