畅享博客 > 能环宝 > 光伏安装成主流,分布式光伏大放光彩
2018/12/5 14:02:23

光伏安装成主流,分布式光伏大放光彩

随着国内分布式光伏市场的发展,清洁的光伏发电系统日渐走进千家万户,未来分布式光伏发展将以提质增效为重点,通过技术进步降低成本、商业模式创新、参与市场化交易等方式实现从“补贴驱动”向“市场驱动”的过渡,同时加强配电网规划建设,并做好与储能的结合,推动解决电网友好性等问题。

 

名人+光伏 让光伏更有说服力

 

我们经常在新闻上看到明星们参与的公益活动报道,很多明星热衷于公益环保,尤其是光伏的推广,他们一直在默默地身体力行。

 

1、小李子(莱昂纳多)

 

小李子对于环保事业的热爱,一直以来都是有目共睹,这位凭借电影《泰坦尼克号》红遍全球的帅小伙,成名之后并没有自我膨胀,而是最大限度的利用自身的影响去做环保,不仅成立了自己的环保基金会,就连被“狗仔”拍到的八卦新闻照片里,都透着浓浓的环保味道。

 

这是他自己家安装的光伏发电系统,大家能猜出来是多少千瓦的吗?

 

2、凯特·布兰切特

 

好莱坞冷面女神凯特·布兰切特,除了在自家屋顶安装了太阳能面板,她也一直倡导太阳能,甚至投资了一家太阳能公司。

 

作为一个母亲,我关注环保事业,这也是我勇气的来源。如果我不能尽个人微薄的力量去做一些事,我也无颜面对我的孩子。

 

3、大衣哥(朱之文)

 

农民歌手大衣哥朱之文近年来随着名气的增大,商演越来越多,见识越来越广,在农村也越来越多的用上了高科技,享受上了高科技。朱之文现在不仅拥有喷洒农药的无人机,而且在楼顶也装上了依靠太阳能发电的光伏电站。

 

装上光伏电站,不仅可以满足自己照明的需要,而且还可以将多余的电输出变现。

光伏+企业 让企业光伏更加多元化

 

对于工商企业主来说,屋顶安装分布式光伏系统,既可以用于自用,还可以盘活企业固定资产,为企业增加额外收益。特别是在用电量较大、如腾耀河北腾耀电子设备有限公司,这种厂房屋顶面积很大,适合安装光伏阵列;由于用电负荷大,能环宝建设的分布式光伏并网系统可以做到就地消纳,从而节省用户的电费。

 

 

“能环宝腾耀光伏电站”主要有六大大核心优势。1、企业用电,助力实体经济,2、国网并网,电费持续稳定3、权属明确,追溯唯一编码4、品质服务,专业运维团队5、信息披露,安全且有保障6、顶级产品,保障电站质量

 

由于管理规范统一,用户负荷和商业行为相对可靠,安装积极性高,市政等公共建筑物也适合分布式光伏发电的安装。还有一些距离电网遥远,在我国边远农牧区以及沿海岛屿有数百万无电人口,离网型光伏系统以及其他能源互补微网发电系统在这些地区十分适用。

 

阳光的事业,充满无限想象的能源产业,需要像能环宝一样有情怀和品牌温度的企业参与。



查阅更多相关主题的帖子: 光伏 能环宝

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录