畅享博客 > 能环宝 > 以品质造就实力,腾耀电站售出17160块电池板
2019/2/26 17:35:48

以品质造就实力,腾耀电站售出17160块电池板

2014年至今,我国太阳能光伏行业进入大发展的“黄金时代”,光伏发电由新疆、甘肃、青海、内蒙古等光照资源大省扩大到中东部十多个省区,越来越多具有环保意识的企业投入到太阳能光伏电站的建设之中。

 

随着光伏装机规模的急速扩大,分布式光伏的爆发式增长,工商业在国家的扶持下,符合条件的工商农在屋顶上纷纷安装了分布式光伏发电系统。光伏发电作用已经初现成效,在一定程度上,缓解了用电压力,降低了不可再生能源的消耗,为改善环境出力。国家也出台许多相关的政策,保障安装光伏发电的权益,鼓励更多的工商农等具备条件的屋顶安装光伏新能源。

 

腾耀电站项目,全称为河北腾耀分布式光伏电站项目,位于河北省沧州市青县开发区。该项目建筑在河北腾耀电子设备有限责任公司4万多平方米的车间屋顶上,总装机容量约5兆瓦,相当于节省煤炭量:1947.450吨/年;减少碳排量:1614.96吨/年;减少CO2排量:5919.55吨/年;还相当于种植树木:3289棵/年。

 

俗话说,打铁还需自身硬。能环宝的创新能力,是建立在自身资源、技术、生产实力之上的。截至目前,能环宝旗下的腾耀电站已售出17160块电池板,腾耀电站太阳能电池板被抢购的原因,在于电站常年高效且稳定的电量输出。这离不开能环宝人对腾耀电站充分的选址调研、优质的元器件选材、严格的验收、并网严审以及24小时不间断的智能化视觉系统在线采集电站映像信息。

 

以品质造就实力,能环宝腾耀电站发电量稳步提升,自给自足的同时,更重要的是得到了社会的认可,还为我国新能源发电乃至环保事业做出了自己的贡献。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录