畅享博客 > 能环宝 > 能环宝:聚焦光伏发电 撑起一片蓝天
2019/5/15 16:35:11

能环宝:聚焦光伏发电 撑起一片蓝天

何为光伏发电?

光伏发电是利用半导体界面的光生伏特效应而将光能直接转变为电能的一种技术。主要由太阳电池板(组件)、控制器和逆变器三大部分组成,主要部件由电子元器件构成。

 

 

众所周知,雾霾、酸雨、温室效应……这些传统化石能源过度使用带来的后果,不但严重污染了环境,而且在某种程度上已经严重威胁了人类的生存和经济社会的发展,成为了老百姓不可言说之痛。能环宝利用光伏发电本身清洁、安全、源源不断等显著优势,为全新的清洁世界孜孜不倦努力着。作为全球领先NEI新能源交易平台-能环宝终坚守新能源交易领域,为用户赚取电费收入。

如今,光伏发电行业还在不断的发展,产品也越来越多样化,作为光伏行业佼佼者的展宇新能自是不能落后,能环宝凭借特有的服务优势,依靠专业技术团队、大数据支撑以及敏锐的市场嗅觉,率先坚持多元化的一站式服务理念,以满足不同客户的个性化需求。在行业的驱动下形成了一套先进、全方位、高效、智能化的服务系统。相关资料显示,该服务系统包括:太阳能电站系统集成服务、储能系统集成服务、多能互补集成服务、售电管理服务、智慧能源集控平台服务、新能源产品咨询服务。

分布式光伏电站,助力国家绿色产业再升级

 

据相关数据显示,2018年上半年,我国新增分布式光伏装机量1224万千瓦,首次超过集中式光伏发电,这预示着分布式光伏发电的“小时代”即将到来,未来分布式光伏将成为新能源发电的发展趋势。

 

目前,王致和电站、腾耀电站和济南可口可乐电站总装机已超过9040.4千瓦,已累计发电12,888,338千瓦时,累计减少碳排量3505.6吨,累计节约标准煤4227.4吨,累计减少CO2排量12,849.7吨,相当于植树7139棵,为我国的绿色节能事业贡献了力量。

 

回报社会,能环宝一直在努力。除了坚持不懈地‘还祖国一片绿水青山’外,能环宝还热衷于公益事业。 “鲲鹏计划”,为乡村和贫困地区的孩子持续带去物质和精神的双重扶贫,获得了学校、家长、政府的热烈欢迎。

 

大格局、广视野,能环宝用先进模式理念引领发展。作为一家新能源光伏企业,始终以全球化视野、开放性思维、创新精神统领全局,坚持“多元化、品牌化、国际化”发展战略,致力于引领全球能源行业的智能变革

 


查阅更多相关主题的帖子: 节能/减排/降耗

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录