导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
中央经济工作会议指出:全面分析当前国际国内经济形势,深刻阐述明年和今后一个时期经济工作必须把握好的重大问题,明确提出明年经济工作的总体要求、大政方针、主要任务。……
编辑 | 阅读全文(1572) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2011-12-17 21:55
自从奥萨马•本•拉登被击毙以来,全世界对海豹突击队(Navy SEALs)的兴趣与日俱增。布兰登•罗杰斯(服役期1990 - 2000)。不久前,布兰登为来自美……
编辑 | 阅读全文(2233) | 回复(4),峰峦猎人 发表于 2011-8-28 22:28
关键字:领导力
成为你所在行业的专家或许是工作保障的一个万全之策,但主管办公室不是更好?不一定,相反,根据斯坦福商业研究院的教授埃德·拉齐尔的研究,像CEO, C……
编辑 | 阅读全文(8753) | 回复(23),峰峦猎人 发表于 2011-2-15 18:23

2011-1-24 16:00 | 白领三招缓解眼部疲劳

关键字:生活与天下
时间、高负荷工作势必会使眼睛过度疲劳,清华大学第一附属医院中医科主任医师施仲源提醒,只需学会简单几招,就可以让眼睛得到足够休息。
  招数一:眼睛转圈
  身体坐直……
编辑 | 阅读全文(2058) | 回复(1),峰峦猎人 发表于 2011-1-24 16:0
问题一,
  如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近 很方便,就一而再、再而三地光临吗?
回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么……
编辑 | 阅读全文(1484) | 回复(1),峰峦猎人 发表于 2010-2-10 17:26
下面这个图片来源国外,是一个关于程序员面试时的简历,被人事部门和程序员本身评审的角度不同的图片。当然,这是一个从国外面试的视角制作的图片,不过,可以看出,其中很……
    编辑 | 阅读全文(1368) | 回复(2),峰峦猎人 发表于 2009-11-11 9:9
    1、学习的心态:

      学习是给自己补充能量,先有输入,才能输出。尤其在知识经济时代,知识更新的周期越来越短,过时的知识等于废料,只有不断的学习,才能不断摄取能量,……
    编辑 | 阅读全文(1508) | 回复(1),峰峦猎人 发表于 2009-9-29 14:6
    苹果计算机公司CEO史蒂夫·乔布斯6.14在斯坦福大学对即将毕业的大学生们进行演讲时说,从大学里辍学是他这一生做出的最为明智的一个选择,因为它逼迫……
    编辑 | 阅读全文(1738) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-5-13 7:50
    为什么许多有才华的人会失败?美国哈佛商学院MBA生涯发展中心主任詹姆士-华德普与提摩西-巴特勒博士,受命协助那些明明被看好却表现不佳,甚至快要被炒鱿鱼的主管。 ……
    编辑 | 阅读全文(1302) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-4-4 11:9
    要想获得管理的高效率,经理必须熟知并熟练运用以下几个工具: 
     
    工具A:招聘面试的STAR原则 
     
    招聘面试是经理工作的一项……
    编辑 | 阅读全文(4656) | 回复(47),峰峦猎人 发表于 2009-3-31 14:2
    摘要:本文首先通过国内外行业内对CTO的定义及工作职责的介绍,归纳出在本人眼中CTO所应该具备的三个基本方面的知识与技能,即技术方面、商务方面以及项目管理方面的……
    编辑 | 阅读全文(2095) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-3-30 14:1

    2009-3-27 20:48 | 常见的英语职位

    Accounting Assistant 会计助理 
      Accounting Clerk 记帐员
      Accounting Manager 会计部经理
      A……
    编辑 | 阅读全文(1779) | 回复(1),峰峦猎人 发表于 2009-3-27 20:48
    Excel是微软公司办公自动化套件中的一个软件,他主要是用来处理电子表格。Excel以其功能强大,界面友好等受到了许多用户的欢迎。在办公的时候,正是由于Exce……
    编辑 | 阅读全文(1534) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-3-27 10:6
    Excel是微软公司办公自动化套件中的一个软件,他主要是用来处理电子表格。Excel以其功能强大,界面友好等受到了许多用户的欢迎。在办公的时候,正是由于Exce……
    编辑 | 阅读全文(1207) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-3-27 10:6
    我已解决了POP3方式发邮件的问题,要在服务器配置---集线器连接---的默认连接上,在身份验证上加上“集成windows验证”,在Ou……
    编辑 | 阅读全文(6202) | 回复(0),峰峦猎人 发表于 2009-3-27 9:18
    (共 736 条) 上一页 1 2 3 ... 49 50 翻页至

    仅列出标题
    峰峦猎人 2010-3-24 17:14
    学习一门新的软件语言并不难,掌握一项软件技术也不难,但语言会过时,技术会被淘汰,要跟上软件发展的步伐,更为重要的是在软件应用的实际中,锻炼和培养分析问题和解决问题的综合能力,能够运用多种软件技术和软件方法为企业提供解决方案,并熟练地使用各种软件工具去架构一个企业系统。
    峰峦猎人 2009-9-22 22:37
    因为项目的紧张,好长时间没有来畅享了,感觉依然很畅通。
    峰峦猎人 2009-4-4 20:37
    组织执行力是WINDOWS操作系统的性能,个体执行力是OFFICE处理程序的性能,和WINDOWS与OFFICE的关系一样,组织执行力是决定个体执行力能否淋漓尽致发挥的基础平台,个体执行力是组织执行力能否得到最大程度应用的实践手段。
    峰峦猎人 2008-12-19 12:45
    这近在读罗伯特.T.清崎《穷爸爸富爸爸》,同时在玩书中提到的现金流游戏。有点感触,有点意思。
    kwunyy
    2012-7-11 23:23

    chunchen
    2011-12-12 18:18
    ghzhz
    2011-11-23 23:27

    ghzhz
    2011-11-23 23:27

    fjlf
    2011-11-13 21:45
    fjlf
    2011-11-13 21:45
    fjlf
    2011-11-13 21:44
    fjlf
    2011-11-13 21:30
    • 创建:2008/2/22
    • 文章:736
    • 评论:590
    • 访问:323029
    •