大核桃
2013-7-18 12:1
大核桃
2013-7-18 12:1
gyj6466
2010-10-17 22:11
qfxiao
2010-7-10 12:47

hawker1298
2009-9-28 11:13

oh_xiaoyueyue
2009-9-21 9:33
我是潜水艇
2009-9-12 19:10
sky0088
2009-8-20 11:56

文刀林三
2009-6-28 21:30

即时登录
2009-6-28 8:55

  • 创建:2006/9/5
  • 文章:7
  • 评论:51
  • 访问:6454
  •  
 
神内公司是一家位于新疆石河子市,以生产功能性果蔬汁饮料为主,以特色绿色食品为发展方向的现代股份有限公司。在公司经营之初就制定了以功能性的果蔬汁饮料为主,以特有绿色食品为发展方向,在全疆范围内初步形成“神内”的品牌优势,产品在饮料市场的份额不断扩大,品牌价值不断提升。产品已远销南京、西安、成都、上海、厦门等城市,市场影响力逐步向全国各地延伸。
本策划方案以神内公司进入以广州为代表的华南市场为例,主要分析神内公司的竞争者、产品营销组合、广告预算及检测以及人员管理,试图探索神内公司在华南打开市场的方法。
 
目录
 
编辑 | 阅读全文(2346) | 回复(1),nissan 发表于 2010-10-11 11:8
        辛苦了一年,创新工作做了不少,整个渠道网络有了翻天覆地的变化,可是却在年末的一件工作上,让领导骂了个狗血淋头,直接影响年终奖和年底的涨工资,看看那些只会拍马屁,成天不做事的人却在领导面前人模狗样,年终奖高高的,涨工资幅度也是高高的,我就来气,只会做事,不会做人,差别咋就那么大呢。
        谁让我从小就只会埋头做事,不会拍马屁呢,今年真是白辛苦了,做的这么累,我想改换个环境了,不是我不能吃苦耐劳,奈何整个公司全都是只做人情不做事情的,这个领导也不咋地,管理更是垃圾中的战斗机,所有的东西全部是我们下边自己做,做完了全部都是他去邀功,刚上台,又遇到大大领导刚上台,就像让我们做事情来给他装门面,我们做了,可是得到的,还不如会拍马屁之人说的……
编辑 | 阅读全文(953) | 回复(0),nissan 发表于 2010-2-8 16:18

2009-6-25 11:00 | [转帖]营销渠道管理

 

中国市场总监资格认证办公室
编辑 | 阅读全文(1905) | 回复(17),nissan 发表于 2009-6-25 11:0
浙大管理学院,魏江博士
编辑 | 阅读全文(1732) | 回复(9),nissan 发表于 2008-5-15 10:32
  在制定年度区域发展计划时,总是会发现制定计划所需的信息不是数量不够,就是信息缺乏真实性和有效性;那么在制定区域市场计划时如何获得足够的、有效的和真实的信息量呢?通常,企业会借助专业的咨询公司来收集市场信息和市场调查,因为专业的咨询公司不仅有丰富的市调经验和专业的分析方法,而且能够客观、公正地分析市场问题,不掺入丝毫感情色彩。但是,由于咨询公司缺乏对企业的了解,缺乏对企业所占领市场的深刻认识和了解,很难避免调查所获得的信息往往不为企业所用,再加上昂贵的调查费用,因此在一些特定的项目上企业一般通过自身的力量来完成信息的收集和分析,就如制定企业内部的年度区域发展计划。那么,企业该如何保证市场调研能更好地为企业的特别项目服务呢?本文将以家电区域网络的市场调查为例,阐述如何使得您的市场调查更好地为年度区域市场发展计划服务。
编辑 | 阅读全文(3337) | 回复(23),nissan 发表于 2008-5-6 16:51
关键字:培训笔记 营销
跪求,急需,谢谢啦~~~~`
编辑 | 阅读全文(1856) | 回复(1),nissan 发表于 2007-3-18 11:58
(共 7 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题