畅享博客 > 爱华仕箱包 > [原创]AW爱轻背负系统双肩包,为你卸下双肩的‘重压’”
2018/12/12 9:11:19

[原创]AW爱轻背负系统双肩包,为你卸下双肩的‘重压’”

短期出差总少不了带上一些出行装备,为了解放双手轻松前行,所以大多数人都会选择一个双肩包来装载出行物品。但体验过的朋友应该都知道,如果我们背上背的东西多了,时间一久,背包产生的所有压力都会集中在双肩上,很容易让双肩感到“重压”的负担。
由此可见,双肩包的背负系统非常重要,普通双肩包在长久背负下产生疲劳感,会影响健康,为此,小编给大家推荐一款内置爱华仕专利研发的AW爱轻背负系统的双肩包,款号:4703,让繁忙的差旅也将变得轻松每一步!
该款双肩包是爱华仕“越走越轻”系列的其中一款,内置爱华仕专利研发的AW爱轻背负系统,经北京大学体育与健康研究中心科学验证:可借助弹性极强的橡胶肩带,负重时产生回弹力,大幅度减轻负重感,减震效果高达56%!可有效地缓冲肩带与人体之间的压力,提高背负舒适性,以达到“越走越轻”的效果。
同时,弹性缓冲橡胶肩带的设计,不仅有助于肩带固定在人体肩背部位,减少出行过程中背包的晃动,使背包的重心位置更加贴近于人体脊柱直立的位置。还能起到维持人体姿态,缓解劲肩肌肉紧张,从而让人体在长时间背负重物的状态下更轻松省力。
  
此外,该款双肩包选用防泼水面料制作,耐磨抗撕裂,即便出差时遇到暴雨天也能轻松应对。
以上就是小编为你分享的有关“AW爱轻背负系统双肩包,为你卸下双肩的‘重压’”的全部内容。爱华仕箱包,装得下,世界就是你的!


查阅更多相关主题的帖子: 双肩包

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录