畅享博客 > 爱华仕箱包 > [原创]越走越轻,AW爱轻背负系统双肩包有益健康!
2018/12/12 9:34:54

[原创]越走越轻,AW爱轻背负系统双肩包有益健康!

上学时期的我们每天背着重重的书包,教科书、作业什么的都放在里面,于是,国家为了祖国花朵的健康成长喊出“减负”。而如今上班的我们,背包依旧还是沉甸甸的,于是作为上班族的我们也同样需要“减负”。
据研究证明,背负过重不仅会对身体的不同部位造成伤痛,还可能引起脊柱弯曲、驼背、头痛、关节炎等症状。因为脊椎讲究内外平衡,如果长期背负重物,那么脊椎就会引起肌肉痉挛、软组织拉伤等情况,从而进一步导致内外平衡失调,引起骨头、椎间盘的病变。因此,为了,我们的健康,我们在选择双肩包时,一定要选择带有背负系统的双肩包。
下面,小编就给大家介绍一款内置“AW爱轻背负系统”有益健康的双肩包,款号:4699,即使路途再远,也能达到越走越轻的减负效果。
该款双肩包内置爱华仕专利研发的AW爱轻背负系统,在肩带设计中加入了弹力橡胶肩带,经北京大学体育与健康研究中心科学验证,双肩包借助弹性极强的橡胶肩带,负重时产生回弹力,大幅度减轻负重感,在背负重物的时候减震效果高达56%!可有效缓冲肩带与人体之间的压力,提高背负舒适性,从而达到“越走越轻”的效果。
同时,弹性橡胶肩带有助于肩带固定在人体肩背部位,在减少运动过程中背包晃动的同时,使背包的重心位置更加贴近于人体脊柱直立的位置,因此,不仅起到维持人体姿态,减少背负引起的疲劳和损伤,还有助于延长背包的背负时间,从而有益健康!
   
此外,该款双肩电脑包的十字透气设计,避免了普通双肩包带来的的汗湿闷气感,让背负变得更加清爽舒适。所以,即便是在炎热的夏日,也不用担心带来的不适感。
以上就是小编为你分享的有关“越走越轻,AW爱轻背负系统双肩包有益健康!”的全部内容。爱华仕箱包,装得下,世界就是你的!


查阅更多相关主题的帖子: AW爱轻背负系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录