畅享博客 > OurwayBI > [灌水]商业智能BI:自带BI方案轻松搞定企业级数据分析
2020/4/30 17:14:21

[灌水]商业智能BI:自带BI方案轻松搞定企业级数据分析

一个成熟的商业智能BI不仅能为企业级数据分析提供易操作、分析智能高效的数据分析功能,更能针对用户实际分析需求提供成熟完整的BI智能数据可视化分析解决方案。以制造业为例,成熟的商业智能BI不仅能够提供丰富的数据可视化分析功能,如实现任意报表穿透钻取的智能钻取功能等,更能提供从采购到生产一系列的数据可视化、品控可视化等分析模型,囊括制造业管理经营各个环节,有效辅助制造业企业实现全面的数据可视化、智能化管理。

 

商业智能BI,企业级数据分析 

 

自带BI方案的商业智能BI,更快人一步确立分析模型

奥威BI数据分析解决方案是一种预先构建分析模型,拿来就能用的标准化、系统化的BI数据分析方案。当预设的分析模型不能完全符合企业个性化需求时,只需具备基本的SQL能力就能轻松完成ETL开发,根据来源业务系统修改部分ETL脚本即可。对奥威BI金蝶标准解决方案、奥威BI用友标准解决方案来说甚至能实现真正的零开发。

由于预先设置了分析模型,又支持用户快速进行个性化设计,和那些完全从零开始构建分析模型的同类商业智能BI产品来说,自带BI方案的奥数BI商业智能BI显然效率更高,相应地耗时短、成本低,更符合企业低投入高回报的管理经营标准。

自带BI方案的商业智能BI,更快构建直观易懂的BI报表

奥威BI数据分析解决方案不仅仅预先构建完整的数据分析模型,同时也预先制作了直观易懂的BI报表。对用户来说,由于分析模型与BI报表都是现成的,因此仅需替换数据源或根据分析需求改变而灵活修改或制作新的BI可视化分析报表。

 

商业智能BI,企业级数据分析 

 

即使是重新制作BI可视化分析报表,在奥威BI系列的商业智能BI软件上,我们仍能够快速完成BI报表制作,因为奥威BI系列的商业智能BI软件采用拖拉拽式报表制作方法,以及点击式的可视化分析功能应用法,用户只需了解所需的图表、智能分析功能位于哪里,就能通过拖拉拽+点击应用的方式快速构建起全新BI可视化分析报表。甚至于可直接应用BI报表模板一键替换数据源,构建独属于自己的BI可视化分析报表。

20204月奥威软件成功发布奥威BI For 用友金蝶标准方案2020版。该方案只需半个小时就能完成财务进销存数据的抽取、转换与清洗,并生成数十张可视化报表。前1000名申请者即可免费领取价值80000元的标准方案。点这里提交申请。)

奥威BI系列各商业智能BI软件都可快速落地奥威BI数据分析解决方案。目前奥威BI独有的BI解决方案已覆盖包括制造业、零售业在内的多个行业,以及包含金蝶、用友在内的主流ERP,能够为用户提供完整成熟的BI解决方案,快速搭建独属于企业自身的企业级数据可视化分析平台,快速掌握关键数据、洞悉数据关联,快准狠地发现并辅助解决管理经营问题。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录