畅享博客 > 棕榈教育 > [分享][分享]美式私家庭院景观设计要点有哪些
2018/7/4 11:55:40

[分享][分享]美式私家庭院景观设计要点有哪些

美式别墅花园—方位选择

美式别墅花园装修是以户外门为起点,每一天,当你回到家推开门的那一刻便是花香扑鼻,充满了自然的味道。很多家庭都选择在玄关处进行户外花园装修设计,打破以往一进门便是客厅卧室的传统格局。使得客厅与户外门有了一定的过渡,不仅能够制作出温馨的气氛、丰富了室内空间的格局,还在一定程度上增加了家庭的私密性。

 

美式别墅花园—设定自己的风格

在家中进行美式别墅花园设计无疑是将花园引进了住宅,实现了人们在家就能欣赏花园美景,拥有私人花园的梦想。户外花园装修样板房很多绿色的植物、鲜艳的花朵吸引人的眼球,喜爱之心油然而生,如果要设计属于自己的户外花园,在模仿之余还要了解自己的喜好风格,在户外设计花园装修样板房的基础上结合实际情况进行调整。

 

美式别墅花园—注意场地的情况

很多人青睐户外设计,但是一个成功的户外花园装修并非一件易事。虽说只是几平米的事情,但也需要进行各方面细致的考究。首先是户外花园装修场地情况的了解。户外花园装修设计的空间大小,排水孔的流畅性以及水源的位置。另外还需要注意是否有光源和日照。户外花园装修样板房很漂亮,但有时候却不适合自己房子的场地。

 

关键词:园林工程、园林景观设计 

文章整理源:棕榈教育-生态城镇垂直领域实战教育平台

 



查阅更多相关主题的帖子: 家庭院景观设计

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录