导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邦永科技 > 邦永签约北京金艺人展具制作有限公司
2017/4/21 13:58:27

邦永签约北京金艺人展具制作有限公司

3月底,北京邦永科技有限公司与北京金艺人展具制作有限公司成功签约,北京金艺人展具制作有限公司将借助邦永公司搭建信息化管控平台,实现旗下项目的信息化、系统化管控。

北京金艺人展具制作有限公司(以下简称:金艺人公司)隶属于Artist旗下,主营业务为制造、设计金属及木制展柜,承办展览展示家居装饰,信息咨询(中介除外),家务劳务服务。Artist旗下拥有北京精艺人展具设计有限公司,北京金艺人展具制作有限公司,北京士佳商业空间装饰设计有限公司,北京空间艺远装饰设计有限公司四家公司,是中国本土第一家专业从事商装全案服务的集团公司,开中国商装市场行业之先河,二十多年来,公司专注于集创意策划、工程设计、现场施工、道具制作和安装以及售后服务于一体的集团式企业。致力为全球高端客户提供商业品牌战略咨询,商业环境空间规划与设计、展柜与展具的制作与安装,商业与展示环境整体工程,项目管理以及全范围的展览展示等全面商装服务。

近年来,金艺人公司不断扩张,规模不断扩大,对企业的管理也提出新的要求,如何使企业的管理效率、管控能力与企业不断发展的速度相适应?将信息化引入企业管理,将项目管理信息系统引入崇德工业,是提升管理、提高效率、提高质量的有效手段。基于此,金艺人公司与行业内备受企业赞誉的信息化供应商邦永科技成功携手,在项目管理信息化领域,双方共同建设。

此次签约,金艺人公司将应用邦永PM2系统,对各项目合同、成本、资金等核心方面进行信息化管控,时刻关注信息变化,避免出现消息停滞,决策延误,大大提高了工作效率。邦永公司也将在广大客户的高度认可与信赖下,以先进的技术、丰富的实践经验以及优质的服务全力打造邦永PM2项目管理系统,为广大用户信息化发展做出重大努力。 



查阅更多相关主题的帖子: 邦永科技 项目管理软件 项目管理系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录