导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邦永科技 > 邦永签约云南金隆伟业 系统集成行业信息化
2019/1/31 9:38:35

邦永签约云南金隆伟业 系统集成行业信息化

1月底,北京邦永科技有限公司与云南金隆伟业科技有限公司成功签约,云南金隆伟业科技有限公司将借助邦永旗下产品PM2项目管理系统实现公司内部集成项目的信息化、高效化管控。

云南金隆伟业科技有限公司(以下简称: 金隆伟业)成立于1995年。是目前云南省内在多个高科技领域都具有顶尖实力和影响力的IT服务商、计算机信息系统集成商、建筑智能化系统集成服务商、自控系统服务商、专业数据中心建设服务商及微软产品服务商。公司业务以专业IT系统集成、IT产品销售、建筑智能化工程设计、建筑智能化工程专业承包、安全防范系统工程、整体机房工程、多媒体会议系统、视频会议系统、水利自动化工程、防雷接地工程、微软产品解决方案等为主,现已成为云南最大的民营高科技公司之一。

近年来,随着市场竞争的激烈化,金隆伟业为了发展壮大自己,提高竞争力,务必会加快信息化建设进程,使管理更加精细和规范,基于此,金隆伟业领导层积极寻找并选型信息化供应商。邦永科技作为系统集成行业知名的信息化厂商,十多年来专注信息化发展,凭借成熟的信息化管理理念,专业的信息化产品,完善的售后服务,系统集成行业内稳定的客户群体,成功赢得金隆伟业领导层的青睐。

PM2项目管理软件系统集成版是针对弱电工程、系统集成、节能环保、智能建筑、智能交通、安防消防、通信自控等细分行业的管理特点,以项目实施过程为 主线、供应链管理为重点、成本控制为目的,全面管理计划进度、物流采购、合同资金、人力资源、劳务分包和协同办公等项目执行的各个方面。该款软件是基于 PMBOK项目管理知识体系,融合了六百多家弱电系统集成企业的管理精髓,包含计划进度、合同管理、物资管理、成本管理、协同办公、资金管理、文档管理、 销售管理、管理驾驶舱、人力资源、设备管理和项目评估与报告等多个子系统。

此次签约,金隆伟业将借助邦永PM2系统搭建信息化平台,对系统集成工程项目进行全面、彻底、规范、精细的管理,提高工作效率,提升公司的市场竞争力。

更多内容敬请查阅:邦永PM2项目管理软件产品介绍 申请试用邦永PM2项目管理软件



查阅更多相关主题的帖子: 邦永科技 项目管理系统 项目管理软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录