导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邦永科技 > PM2中标重庆市凯天照明 实现项目信息化管控
2020/6/2 9:46:49

PM2中标重庆市凯天照明 实现项目信息化管控

6月2日,邦永科技武汉分公司合作伙伴重庆巨软科技有限公司成功中标重庆市凯天照明有限公司信息化管理系统项目,重庆市凯天照明有限公司将借助邦永旗下PM2项目管理系统实现公司内部项目的信息化、系统化管控。

重庆市凯天照明有限公司(简称“凯天照明”)是在重庆注册成立的一家民营股份制企业,公司创建于1995年,被重庆市工商行政管理局授予"AA级年检免审企业",2008年被评为"守合同重信用单位"。企业主要致力于照明新产品的开发和推广,尤其对室内外照明工程有着丰富的实践经验。已取得《城市及道路照明工程专业承包贰级资质》《 城市夜景灯饰资质贰级》及《园林古建筑工程专业承包贰级》,公司通过GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000质量管理体系认证。

随着凯天照明的大踏步发展,越来越需要一体化项目管理思路、对各种工程项目进行标准化管理,通过对项目进行进度计划、成本分析、项目沟通管理等,实现对项目的时时跟踪与掌控。邦永公司作为行业内知名的信息化厂商,十多年来专注信息化发展,凭借成熟的信息化管理理念,专业的信息化产品,完善的售后服务,以及行业内稳定的客户群体,成功赢得凯天照明领导层的青睐。

此次签约,凯天照明将通过应用邦永PM2系统,建立完善的信息化、规范化管理平台,提高工作效率,规避风险,增强核心竞争力。邦永公司也将凭借PM2软件在凯天照明的成功实施,进一步积累行业内的信息化管理经验,为更多的行业客户提供更好的产品。

更多内容敬请查阅:邦永PM2项目管理软件产品介绍   申请试用邦永PM2项目管理软件 



查阅更多相关主题的帖子: 邦永科技 项目管理系统 项目管理软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录