导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邦永科技 > 邦永签约广西明宇科技 系统集成行业信息化
2020/6/4 10:30:35

邦永签约广西明宇科技 系统集成行业信息化

6月4日,邦永科技广州分公司成功签约广西明宇科技有限公司 ,双方就应用邦永旗下PM2产品实现集成项目的信息化、高效化管控意见达成一致,成功携手,信息化领域建设全面发展。

广西明宇科技有限公司 (以下简称“明宇科技”)成立于2018年03月16日,注册地位于南宁市青秀区嘉湖巷6号佳和大厦。经营范围包括电子与智能化工程、装饰装修工程、通信工程等的设计、施工、技术咨询、技术服务及售后维护;计算机信息系统集成、计算机数据处理;计算机软硬件、智能化系统设备、电子产品、电子元器件、工业控制设备、实验室设备、机电设备、办公设备及家具的研发、生产、销售、安装及维护等业务。

近年来,随着明宇科技的快速发展,管理层深感管理资源的欠缺和不足,对信息化建设有着迫切的需要,企业需要不断进行经营管理模式的创新以适应外部环境,需要通过新的信息化手段提升公司管控水平,增加企业市场核心竞争能力。基于此,明宇科技开始对信息化系统进行选型工作。邦永公司凭借旗下产品邦永PM2项目管理系统专业人性化的功能设计、丰富的系统集成行业案例和优质完善的产品服务,完全满足了系统集成企业信息化发展的需求。最终,明宇科技经过多方选型考察,选择邦永公司做为其企业信息化建设方面的合作伙伴。

此次签约,明宇科技将借助邦永PM2项目管理系统,搭建信息化管理平台,将对项目计划、合同、物资、成本、文档等核心方面进行信息化管控,并应用协同办公与领导总览,实现公司决策层、管理层和操作层之间的信息共享,从而提高项目管理效率,促进企业健康快速发展。

更多内容敬请查阅:邦永PM2项目管理软件产品介绍  申请试用邦永PM2项目管理软件 



查阅更多相关主题的帖子: 邦永科技 项目管理系统 项目管理软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录