导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 邦永科技 > PM2助力成都艺术职业大学竞赛项目管理
2022/1/13 10:42:10

PM2助力成都艺术职业大学竞赛项目管理

成都艺术职业大学位于成都,由四川开元艺术学院、四川美术学院、四川师范大学合作办学,历经近20年的开拓奋进,学校已经发展成为四川乃至西南地区规模最大的以设计艺术类专业为主体的艺术院校,为社会培养了数万余名艺术类为主的高层次技能人才,被誉为西部地区应用型设计师的摇篮。

学校以“巴蜀文化的创新与传承”为长期发展的基本定位,以服务四川建设“文化强省”战略目标为发展任务,立足成都、服务四川、辐射西南,面向区域文化创意产业发展和城市化建设发展,坚持立德树人为根本任务,培养具有创新意识和艺术素养的适应现代设计创意产业、城市化建设和现代高端服务业第一线需要的高层次职业技能型人才。


      通过国家、省级等各种比赛,是培养和锻炼培养艺术人才不可或缺的手段。从决定参赛立项、组建教师和学生团队、编制比赛行程安排的计划、费用的预算和报销、以及项目获奖情况等业务内容,构成了“竞赛”项目的生命周期。

通过邦永PM2项目管理系统,不仅可以将竞赛项目、科研项目等不同类型项目的工作流程标准化、实现项目团队高效组建、费用预算与控制流程化、竞赛及科研成果系统化。助力学校领导实时把握项目执行的情况、掌控全年竞赛和科研项目的成果,为培养高层次的技能型人才添砖加瓦。

目前,邦永PM2项目管理软件,已经在清华大学、北京大学、重庆大学、西南财大、西南科技大等上百所高校的科研项目、信息化项目、后勤项目、修缮项目、审计项目、基建项目等多个领域成功应用,已经成为国内高校信息化的领先供应商。

更多内容敬请查阅:邦永PM2项目管理软件产品介绍 申请试用邦永PM2项目管理软件



查阅更多相关主题的帖子: 邦永科技 项目管理系统 项目管理软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录