导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 柏明顿管理咨询集团 > 阿米巴经营模式 > [原创]阳春三月,阿米巴经营模式落地美丽漳州
2015/3/12 15:29:00

[原创]阳春三月,阿米巴经营模式落地美丽漳州

       阳春三月,春暖花开,柏明顿高级顾问陈扬名老师受邀来到美丽的福建省漳州市,为漳州市光电行业协会的两百多位精英和商会老板们带来了一次精彩的阿米巴经营模式培训活动。

 

       此次《阿米巴经营模式培训班》由漳州市光电行业协会、富顺光电科技股份有限公司主办,柏明顿高级管理顾问、阿米巴经营研究院院长 陈扬名 为大家讲解造福中国企业的阿米巴经营管理模式。

 

       阿米巴经营作为全球优秀管理模式,它具有极强的生命力和活力。很多陷入经营困境的企业导入落地阿米巴经营之后,很快扭转颓势,走出泥潭。一些企业家也表示:“阿米巴经营是目前企业管理模式的一个大趋势,我们公司非常需要这样的管理模式!”

 

       阿米巴经营模式能够发挥每一位员工的积极性和创造力,同时阿米巴经营模式也是挽救企业管理困境的管理工具,更是一套合理的、完整的管理体系,企业导入“人人成为经营者——阿米巴经营模式”,能够提高员工参与企业经营的积极性,增强员工创造高收益的动力。这也是稻盛和夫先生创造50余年从不亏损,越是经济危机越是快速发展日本京瓷公司神话,企业茁壮成长,长盛不衰的秘诀!

 

       培训过程中,陈扬名老师还与在场的企业家和行业精英们进行了精彩的企业管理话题互动,培训活动圆满结束。陈老师最后表示:“感谢在场的两百多位精英和商会老板们的参与和付出,希望让阿米巴经营管理模式造福中国企业!”

 

本文系柏明顿管理咨询集团原创,转载请注明出处。



查阅更多相关主题的帖子: 阿米巴经营 阿米巴培训

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录