导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 百年特训营 > [公告]2010年中国人力资源年度高端峰会
2010/6/10 11:48:13

[公告]2010年中国人力资源年度高端峰会

主题: —— 人力资源如何做好企业的业务伙伴

时间:2010年6月25日 9点-17点
地点:上海市华东师范大学 科学会堂 中山北路
关键词:业务伙伴 Business Partner
谁适合参加:企业CEO、总经理、人力资源VP、人力资源总监、人力资源经理等
参会建议:建议企业CEO或者VP 与 HR负责人一同参加
活动规模:150人 对外开放名额仅限50人 报名从速
 
缘起

人力资源应该成为企业的战略伙伴,这个话题谈及了好多年,很快可以实现了,但这得一步一步的来!

2010年中国人力资源高端峰会,我们选取了这个主题“人力资源如何做好企业的业务伙伴”,这应该是战略伙伴前要实现的;同时我们在形式上也使用更互动的圆桌会话的形式。

这是怎么来的呢?在和某知名传媒公司HRD聊起,他需要每月向董事会汇报他的工作,而董事会的董事们来自各个方面,他们估计没心情听你来了多少人,走了多少人....

同一时期遇到另几位HRD朋友聊起其企业的人力资源发展趋势,越来越多的Business Partner的title 开始出现在大公司中。猎头们也在四处寻找优秀的HRBP...

《杜拉拉升职记》电影版中的销售部门的一番话“销售部是其他部门吗?”道出不同部门的不同地位,HR该如何能够成为企业的业务伙伴呢?我们邀请了知名的专家、公司的各个部门高层管理人员一起来和大家就这个问题谈个清楚。



查阅更多相关主题的帖子: 人力资源规划

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录