导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 百年特训营 > [原创]大汪鸣谢“HR大汪-2007年度中国人力资源沙龙华南区十大优秀义工”:大放送!
2008/4/20 18:40:53

[原创]大汪鸣谢“HR大汪-2007年度中国人力资源沙龙华南区十大优秀义工”:大放送!

在刚刚结束的第四届HR嘉年华上,大汪“有幸”被评为“2007年度中国人力资源沙龙华南区十大优秀义工”了

“HR义工”——
1、是自愿为HR从业者付出的人。
2、是不图物质报酬的人。
3、是服务于广大HR及相关从业者的公益事业。
4、是为HR家人们奉献自己的力所能及的时间、精力、智力、经验的人。
5、是非本职职责范围内而所做的奉献。

感谢大家的长期支持,特别奉献数十分人力资源管理资料,有空来坐坐吧http://bbs.hrsalon.org/thread-110354-1-1.html



查阅更多相关主题的帖子: 大汪 人力资源规划 培训与发展 HR案例 HR培训与认证 员工关系管理 绩效与薪酬

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录