畅享博客 > 美容祛痘师 > 浅谈红酒的价格降低了,红酒很便宜,这些论调出现原因
2017/4/19 14:56:26

浅谈红酒的价格降低了,红酒很便宜,这些论调出现原因

   打开天猫京东等商场,各种红酒网站,以及各类分类信息网,招商网等等,红酒种类繁多,价格更是各异,低到十几,高到上千,乃至破万的交易价格。红酒的价格在降低,红酒价格很便宜,就求其原因是多层面的。
   根据网上的调查报告的数据显示,近年世界上红酒出口量前三位的国家:西班牙22.6亿升、意大利20.5亿升、法国14.4亿升,就已经突破50亿升了。产量的不断提高,使得红酒在市场呈现供大于求的现象。基本许多低中阶层,都能接触到法国红酒,不在像以往那般普偏认为红酒是高端人群的专属。社会经济的发展,人民的生活水平在提高,许多原来的奢侈品,现在都能很容易被人接受。红酒价格降低的同时,倒不如说经济的发展,人民生活水平的提高,把红酒很便宜的“错觉”进一步的放大了。
   当然红酒也要看等级,也分369等,高档酒,也有餐酒。更有许多打着原装法国红酒的“假酒”,充斥在国内的市场。许多红酒批发商往往是采用进口葡萄汁在国内灌装的形式,来“生产”原装红酒,最后打进口红酒的旗号进入国内市场。因而出现价格低的进口红酒、法国红酒很便宜的现象就非常的“正常了”。
   市场的秩序需要进一步的维护,面对假酒,产品的知识产权,更要有更完善的制度来巩固。红酒的价格高低,红酒的好坏是相对的,但对红酒的品牌树立,品质保证却是有一定不好的影响的。好的产品,需要我们共同的维护。



查阅更多相关主题的帖子: 健康 休闲

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录