导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > qiaodong > 其他 > [转帖]2012来了
2012/1/3 1:15:35

[转帖]2012来了

2012来了。 不过,关于末日的说法是完全错误的。 如果称为末日,那就是彻底灭绝,是没有未来的。但是,所有古今中外的预言,都没有说过是“末日”,而是说“劫难”。称为劫难,那么就只是整个过程中的一个影响比较大的事件而已,我们以前遇到过的大的地震、海啸、瘟疫,战争,这都可以称为劫难,但都不是世界的终结。在关于2012的预言中,其实也都暗示或预言了将要进入新的纪元。 如何度过此劫。作为普通人,如果以为是末日将至而放纵自己,那就真的可能没有未来了,这是很愚昧、很可悲的。其实每个人都有进入未来的权力和机会,就看自己如何把握。 首先,是要清醒的掌握自己选择未来的权力,不能跟着没有未来的人做最后的疯狂,不要人云亦云(特别是在大陆这样信息不对称的环境中),不管眼前的名、利如何,生命的永恒才是最珍贵的。 同时,还要了解到,宇宙的新纪元不是人创造的,而是神创造的,不信神的人自然没有资格进入(在劫难中将被淘汰),这是新旧更替中宇宙法则的底线。 第三,要明白创造新纪元的神,绝不是传统宗教中的神,因为旧宇宙的神是没有能力自我更新的,就如同18k金不可能自己恢复成24k金一样,旧宇宙中的神是解决不了的。 以上三点,至关重要!!!望各位深思。



查阅更多相关主题的帖子: 2012

评论

2012,淘汰与净化并行,结束与重生相连。

发布者 qiaodong
2012/2/1 10:34:58


拭目以待!!!!

发布者 菜根香
2012/2/3 5:45:39


与其拭目以待,不如早做打算

发布者 qiaodong
2012/8/24 10:56:17


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录