青岛卓尔软件开发公司
qdzrsoft 2017-1-12 14:34
青岛卓尔软件开发有限公司 公司地址:青岛开发区江山南路458号创业大厦18楼 总机:+86-532-86887986,+86-532-86885258 传真:0532-86885258 Web:www.zrsoft.cn
qdzrsoft 2017-1-12 14:33
智慧环卫是根据环卫行业需求设计开发的高度集成的软件产品,采用现代的物联网、云计算、移动互联网、大数据、空间地理信息集成等新一代信息技术,把传感设备应用到各种环卫监控对象中,通过环卫云技术将环卫领域物联网整合起来。借助移动互联网技术,将人类社会与环卫业务系统紧密联系起来。
qdzrsoft 2016-9-18 11:13
青岛卓尔软件开发有限公司成立于1998年,是一家专门从事软件定制开发的软件公司,也是中国首批手机物联网智控软件产业一条龙服务解决供应商。 卓尔出品的每一项产品,都是本着敬业、精心、诚挚、科学的态度,根据客户实际情况,结合先进的技术、反复论证,多地实践应用,形成自主知识产权的系统。
qdzrsoft 2013-9-7 21:15
青岛卓尔软件开发公司、软件定制开发、PDA手机软件开发、GIS/GPS软件定制开发、城管移动执法系统、环保移动执法系统、环卫数字移动执法系统、安监移动数字执法系统、公路执法系统、烟草执法系统、出租车等行业稽查系统、电力等巡检系统等等
  • 创建:2013/9/7
  • 文章:68
  • 评论:0
  • 访问:1713
  •  

车辆设备多,运营监控难;人员多而分散,日常管理难;作业面广点多,监督考核难……日常运行中的这些难题解决不了,环卫管理就只能是低水平运行。对此,我市不断探索创新,与青岛卓尔软件开发有限公司协力打造数字化体系建设,运用“互联网+”建设智慧环卫管理平台,实现了环卫数字化、标准化、精细化。
环卫管理精细规范
沧州环卫处管理中心的LED大屏幕上,城区各清运车、压缩车、洒水车、中转站等实时作业情况一目了然,“我们依托‘环卫云平台’,实现了环卫的事前、事中、事后实时监管”。沧州环卫处相关负责人介绍说,凭借互联网,工作人员足不出户,就可以将城区环卫作业一览无余,并实现对环卫设施、车辆、人员……
编辑 | 阅读全文(779) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-2-15 8:29
     通过外线作业人员拍照上传当前位置路面损害情况,使公路养护中心迅速做出处置意见 直接下达处置决定到具体负责人,曲靖“公路通”软件的使用将全面提升公路养护应急处置速度,以信息时代的新生事物--数字化公路养护系统 促使曲靖市路政管理手段逐步向数字化、智能化、现代化方向发展
由青岛卓尔软件与曲靖公路管理段合作的曲靖公路大道班生产管理系统于2013年投入使用,已通过1年的全面测试使用,变得更为健壮成熟现以全面投入使用,并作为曲靖市公路段重点发展推广工程项目
公路大道班生产管理系统 以电子地图为基础,汇聚多类信息,重点为高速公路养护、道路保畅、应急处置提供智能化服务的数字化公路信息系统;同时,也是采用新技术、新方法,优化公路养护管理流程,提高养护管理效率,提升养护管理水平的创新应用系统。实现公路建、管、养、护的静态信息与动态信……
编辑 | 阅读全文(531) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2015-12-18 14:10

2017-12-13 10:08 | 智慧城市产品系统介绍

智慧城市信息化建设,匠心研究及落地运维近20年,1个中心平台,12个成熟子系统,智慧城市建设,找卓尔软件,一站式采购。
01
 
智慧巡检
 
智慧巡检系统 是采用互联网、3S技术(GPSGISGPRS)、wifi或蓝牙、智能移动终端(智能手机、三防PAD、专用移动设备等)、云计算、大数据技术,对广域或区域的各类线路、管道和设备,对所辖区域各类设施进行巡逻和检查,以保证线路、管道、设备、设施的正常可靠运行。通过巡检云技术将各监管对像整合起来,形成智慧管线综合管控云平台,以更加精细和智能的方式实现各类管线巡检管理和决策的智慧化。
02
  ……
编辑 | 阅读全文(131) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-12-13 10:8
最近网上被一部年度最走心的广告——《总有人偷偷爱着你》刷屏。生活中是这样,城管人何尝不是如此。万家祥和的背后,有一群城管人在默默付出,他们爱着这座城市,爱着这座城市的一草一木、一街一巷。
我们在努力:让你回家的旅途心不再拥堵,路不再漫长;
 
我们在努力:敢于出手助人为乐成为我们职责之外的常态,“扶不扶”在城管这个群体消失不见;
 
我们在努力:让首届中国养生美食文化节变得更加赏心悦目,喜迎八方来客;
  ……
编辑 | 阅读全文(183) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-12-7 10:5
智慧环卫,一个“互联网+”时代下演变而出的新环卫理念。由于智慧环卫网络有利于提高城市环卫系统运行效率,强化科学性和规范性,实现管理从粗放型到精细型的转变,所以,不少市、区、乡、镇都已经开始投用“智慧环卫”系统。

“智慧环卫”正在成为“互联网+”模式下的新兴领域,市场需求和政策利好成为了其快速崛起的助推器。截至目前,已经有不少市、区、乡、镇启动了智慧环卫部署。未来,信息化、智能化以及网络化管理有望成为环卫市场的主要发展趋势。
重庆
重庆九龙坡近日投用了一款“智慧环卫”云平台,囊括了考勤打卡、清洁巡查、公厕巡查、工作统计等各项内容管理。卫生管理处的有关负责人就表示,拍张照上传就能定……

编辑 | 阅读全文(110) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-12-7 8:22

2017-12-5 9:57 | 城中那一抹耀眼的橙

 
     北方的冬天,总是出奇的冷,可总有那么一群人,赶在黎明之前,迎着凛冽寒风,推着小车,拿着扫帚簸箕走上菏泽街头的大街小巷,他们就是最值得人们尊敬的人---环卫工人!
    环卫工人待遇不高,工作辛苦,已成共识,很少有休息日,有什么小病,也都是强忍着接连上班,这才是我们最该尊敬的人。这些可敬可爱的环卫工人为我们付出得太多,可他们得到的又实在是太少,用默默无闻的老黄牛来形容他们,只能是有过之而无不及。当我告诉他们想多拍几张照片,想和他们聊聊的时候,他们憨厚的一笑,摆摆手,示意手头上还有活,前面还有长长的街道要打扫,紧接着奔赴自己的战场,继续向垃圾宣战,然而,转过身去,那一抹抹的橙色,却是那么耀眼!
 ……
编辑 | 阅读全文(93) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-12-5 9:57
 
美国高速公路和中国高速公路之间有显著差异
 
一是使用频率上的差距。之前笔者己经提到过,在美国,几乎每个人都有车,每个人都要用到高速公路。
而在中国,只有出差、短途旅游或者短途运输时,人们才会用到高速公路,也就是说高速公路在中国并不是人们日常生活所必须的。
   
二是费用收取的差异。在美国,高速公路基本是不收费的,建设修缮的经费来源道路信托基金。基金的78%来自民间汽车燃料税收,其余的22%来自重车的道路使用税和轮胎税。
而国内高速公路之所以要收费是因为建设起步……
编辑 | 阅读全文(147) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-12-1 10:8
高价买来了各种软件,却只用了其数据统计的功能,这是绝大多数企业都存在的问题。
谈到信息化,多数企业会说:我们导入了ERPOA办公软件,还购买了财务管理软件、人资管理软件、设备管理软件、研发管理软件、客户订单 管理软件、客户投诉管理软件和模具管理软件等。
 
但很多企业高价买来了ERP,却不能用好计划功能;同样花大价钱请来的OA办公软件,只使用邮箱系统作为日常工作沟通工具;人力资源管理软件只被用来统计员工的出勤率……
在绝大多数企业里,这些名目繁多的软件基本上都有……
编辑 | 阅读全文(47) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-20 8:37
今,智慧城市已经成熟,电话号码已经不再仅仅是人们与他人联系的方式,很多时候,它和许多重要的手机软件绑定在一起,存储着大量的个人信息。所以,千万不要觉得换手机号,只是换一张手机卡那么简单。
手机号未解绑可找回支付密码
 
一般来说,不同运营商对注销号码重新投入市场前“空置期”的设置不同,移动为1到3个月,联通为3到5个月。
曾经有网友做了一个实验,她买到……
编辑 | 阅读全文(255) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-17 8:33
经过一段时间的低温运行,从16日零时开始,岛城将进入正式供热阶段。根据《青岛市供热条例》的规定,采暖期间内,用户室内供热温度不得低于18℃。供热季将一直持续至明年4月5日,共141天。
正式供暖,城市管理部门也将对供热企业进行监督,如果居民家中的温度不达标,供热企业需在一定时间内调试完毕。此外,市民尤其注意家中是否存在跑冒滴漏现象,一旦发现,要立刻拨打热企电话报修。
 
/
三大原因易致暖气片不热
/
 
 
据悉,居民家中暖气片不热,首先可能跟距离换热站的远近有关系,如果处在换热站的末端,家中的暖气片要稍微凉一些,距离换热站近,家中的暖气片温度较高。
 
其次,多数居民家中不热是因为暖气片中有空气,阻碍了热水的流动。据悉,产生空气的主要原因有两个:一个是因为冷水和热水融合后产生空气,聚集在顶楼用户的暖气片中;另外一个是因为居民在装修的过程中,暖气片连接口有空气进入了,……
编辑 | 阅读全文(144) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-16 8:21

2017-11-14 8:36 | 智慧环卫的发展

一、智慧环卫发展的必要性

()实施国家互联网+战略的需要

“互联网+”战略由国家总理在两会上提出,并多次强调。会后不到半年时间,互联网+行动计划出台,并在全国形成了大众创业万众创新的氛围。各级政府组建了以互联网+为主题的规划、组织和场所,互联网+在我国迅速普及,涉及到各行各业。以环保行业为例,两会后业内有关领导和专家,开展了各种推动互联网+环保的行动,认识到了互联网是解决环境问题的利器,并制定了生态环境大数据规划。实施互联网+战略,可颠覆传统的方方面面,直接的影响已改变了人们的生活和生产方式,更大的影响和改变是人们的思维方式和价值观,互联网思维正在影响着我们的一切。环卫产业是生态经济产业体系的一个重要组成部分,与人们的生活息息相关,互联网+环卫产业是实施国家互联网+发展战略的需要。

()智慧城市建设的需要

智慧环卫是智慧城市的一个重要组成部分,是用智慧的方法和新一代的信息技术,来改进政府、公众……

编辑 | 阅读全文(83) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-14 8:36

2017-11-13 14:53 | 卓尔智慧烟草

卓尔部分案例
案例一湘西烟叶生产GIS分析平台
     主要是对湘西烟叶生产况状进行基于地图的分析,形成专题图,便于查询及对比分析,主要从烟区生态适宜性评价、烟叶质量评价和烟叶生产评价三方面进行,按县、乡镇、烟田、烟株等进行分析对比。分为前台及后台两部份,前台主要是操作用户进行查询,不能增加、删除、修改等操作。后台是系统管理员管理部分,可以对数据进行维护操作。
 
案例二川渝中烟基地信息管理系统
川渝中烟原料基地管理系统是一个以工业原料管理为根本目标的涉及到多层次人员和多环节的信息管理系统,它的用户群主要包括工业公司决策者、物资中心基地办管理人员、物资中心基地办驻点人员、物资中心调拨人员、技术中……
编辑 | 阅读全文(276) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-13 14:53
近日,于北京举行的国际半导体照明联盟成员大会上,“西海岸旅游度假区及滨海大道等区域夜景优化工程”获评“2017年全球半导体照明示范工程100佳”。 
 
西海岸新区亮化图
 
 
西海岸新区亮化图
据悉,该工程引进多项先进亮化技术,采用最新智能楼宇联控系统,植入交互技术,引入灯光前瞻科技,创新使用“互联网+灯光”的灯控系统,采用了动画联动控制系统。整个工程有节能环保、造型美观、照度适当、经济安全等特点。
 
……
编辑 | 阅读全文(147) | 回复(0),qdzrsoft 发表于 2017-11-10 9:46
(共 68 条) 上一页 1 2 3 4 5 翻页至

仅列出标题