畅享博客 > 企通数字化 > 好会计为你的归途奉上做账秘籍
2019/10/8 10:24:23

好会计为你的归途奉上做账秘籍

张薇生在四川的小城,毕业后来到北京从事财务工作,每年公司的小伙伴们踏上归途时,她都感叹财务人得站好最后一班岗。

临近春节,外面年味儿愈加浓烈,张薇望着霓虹灯下的中国结,想起故乡的爹娘,回头看看办公桌上未完成的工作,嘀咕着,今年是否要把火车票延后改期了...

张薇心下不安,回家不延期,工作完不成怎么办?

难道火车上要账表让我抓狂?

一连串的疑问,张薇挠了挠头,还是先把手头事弄完。

此时,电脑屏幕的右下角提醒收到一封新邮件——【好会计为你的归途奉上做账秘籍】。

好会计电脑端、手机端、微信端三位一体,啥都为你“配齐”!

#灵活做账之微信、PC、手机三位一体#

1、WiFi环境下

即便处在候车室,把电脑放在行李箱上就能搭建财务私人办公位,电脑端打开浏览器,输入h.chanjet.com链接即可开启好会计灵活做账旅途。

同时手机端及微信端同步使用,随时随地查账出报表,老板要的急,财务给的快。

2、没有WiFi, 4G接棒

微信端&手机端,安卓手机用户下载‘好会计APP’,苹果手机用户关注‘畅捷通好会计’微信公众号,即可使用手机做账查账。

公众号还有财税实操视频和各种干货资讯,春运的归途,学习休闲两不误。

3、打字不便,用语音

行驶中的车厢打字不便,戴上耳机进入语音做账。

拥挤的车厢中单手按住录入,就像微信聊天一样,只要说出凭证需要的业务和金额,自动生成凭证摘要及借、贷方金额,腾出手来边嗑瓜子边做帐,一嘴两用就是财务软件好会计。

好会计中还可以随时查到发票进销稽核对比、税务风险测评。更是让财务轻松应对税务风险,及时将这些涉及财税的报表给到老板,让企业老板在业务过程中把控规避风险,觉得自己的财务工作在企业中越来越重要,工作价值也能让老板看得见!



查阅更多相关主题的帖子: 好会计 用友财务软件 云财务

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录