导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 求是达明管理咨询 > [原创]BYJX经营管理能力提升项目启动
2019/1/7 9:34:32

[原创]BYJX经营管理能力提升项目启动

       2018年12月18日, BYJX经营管理能力提升项目启动会在潍坊召开总经理闫总向求是达明总经理董乃锋颁发了聘书,双方签到了项目服务协议,项目正式启动BYJX总经理和各部门负责人及业务骨干求是达明项目成员参加了启动会

 

BYJX经营管理能力提升项目启动

闫总向求是达明董总颁发聘书

BYJX制造有限公司成立于2008年,是一家专业制造(粉体、粒状、膏状、块状)物料包装机械、输送机械、自动化仓储物流机械、环保机械的研发型生产企业,也是集进出口国际贸易、电子商务、网络营销于一体的科技型创新企业。

公司现为齐鲁股权交易中心挂牌上市企业、省级“高新技术企业”、“好品山东”CA认证企业、山东省“一企一技术”创新企业、光彩事业先进企业等,并获山东省科学技术生产力促进奖、2017海峡两岸优秀创业创富品牌奖。

BYJX业务发展迅猛,销售额实现连续翻番,但是在市场挤压和行业竞争的激烈的外部环境下,公司职责不清晰、流程不完善、沟通成本高的内部管理问题也愈加突出,进一步导致企业管理成本与售后成本居高不下,利润率不尽人意。在大经营、小管理的时代,BYJX导入阿米巴项目,旨在发动全员参与经营,算好帐、算细帐,在快速、准确满足客户定制化需求的同时,减少浪费,以保障企业效益促进企业健康发展。

BYJX经营管理能力提升项目启动

BYJX经营管理能力提升项目启动

“提高心性、拓展经营”培训



查阅更多相关主题的帖子: 管理咨询 咨询新闻 咨询行业 咨询公司/协会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录