导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 求是达明管理咨询 > [原创]SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动
2019/1/7 9:38:35

[原创]SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动

       2018年12月12日, SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动大会召开,总经理孔总向求是达明总经理董乃锋颁发了聘书,双方签署了项目服务协议,项目正式启动。SLSY中高层管理人员、求是达明项目组成员参加了启动会。

SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动

 

SLSY孔总向求是达明董总颁发聘书

       SLSY是一家股份有限公司,累计投资1.5亿元,占地17333平方米,建设PE、PVC等各型号管材,各产品总产能1.8万吨/年。产品适用于城乡供水市政工程、电力、通信、农田灌溉、大棚滴灌、排污、排水等多项工程用管。

       SLSY公司重视专利技术的开发、积累和保护,坚持走学研结合、成果转化、科技创新之路,在生产过程中严格执行国家标准、行业标准,推行全面质量管理,拥有一支技术精良,理念先进的管理团队。

       随着公司业务迅猛发展,公司决策层也在不断思考,面对日趋激烈的社会竞争,到底什么样的优势才能够帮助更多的民营企业在寡头时代到来的当下,依然活的更久,活的更好?有没有一种更好的方式,不仅仅是带领自己企业扩大销售额,同时能够带动并帮助更多的中小微企业实现快速聚集,通过这样的规模聚集,形成中小微企业的“规模效应”,实现信息共享、资源共享,并以此为基础,形成当代中小微企业迅猛发展的核心动力!

       稻盛和夫先生的经营哲学和阿米巴经营模式,就是通过划小单位、独立核算,发动全员参与经营的经营管理模式。SLSY导入经营哲学与阿米巴经营模式,旨在建立一套成熟且有效的经营机制,帮助入驻园区的企业家、员工,在树立起作为人,何谓正确的判断基准的基础上,持续付出不亚于任何人的努力!发动全员提高心性,全员参与经营,算好帐、算细帐,在服务好客户的同时将平台与企业、企业与员工打造成为“目标共同体、利益共同体、精神共同体和命运共同体”,以保障企业效益,促进企业健康发展。

SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动

 

求是达明董乃锋总经理 “管理理念升级”培训

SLSY科技园区建设管理辅导五年合作项目启动

SLSY总经理孔总作项目动员

 山东求是达明企业管理咨询公司  www.qsdaming.com


查阅更多相关主题的帖子: 管理咨询 咨询新闻 咨询行业 专家顾问 咨询公司/协会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录