导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 求是达明管理咨询 > [原创]LWNY产业链纵向一体化核算体系构建项目启动
2019/1/7 9:42:38

[原创]LWNY产业链纵向一体化核算体系构建项目启动

2018年12月7日,LWNY产业链纵向一体化核算与经营成果激励项目启动会如期在集团总部召开。LWNY总经理张总与求是达明总经理董乃锋签署了服务协议,之后便紧锣密鼓的展开了高层调研访谈工作。

LWNY是一家以农业产业化为战略核心的集团化企业。集团积极响应国家的“三农”政策,通过多年实践形成了自己独特的运营模式。凭借现代农场建设与运营、规模农业综合服务、现代农业产业园、废弃物集中处理等方面的优势,助力农业产业化发展,加速农业新旧动能转换。公司的运营模式在国内处于领先地位,鼓励政府、企业和农户形成利益共同体、种养结合、产城融合,让农民充分参与融合发展的红利。

目前集团发展迅速,已与百家国内外产业链龙头企业签署战略合作协议,以产业化、集约化为发展方向,将更多产业链企业带入产业园区,共同为乡村振兴事业发展携手前行。为了更好的调动项目参与人员的积极性,并让参与人员分享项目成果带来的红利,集团决定与求是达明达成产业链纵向一体化核算与经营成果激励的项目合作。

LWNY产业链纵向一体化核算体系构建项目启动

为配合LWNY一日千里的发展速度和要求,求是达明项目组一周内即奔赴集团布局的各个项目公司,与项目人员进行了坦诚、充分的沟通交流,并调研了各项目公司的实际运作情况及经营数据情况。为求是达明集团进行产业链纵向一体化核算系统设计及经营成果激励方案积累了必要的基础准备。

LWNY通过导入纵向一体化核算体系,实现全员参与经营,算好帐、算细帐,在服务好客户的同时将平台与企业、企业与员工打造成为“目标共同体、利益共同体、精神共同体和命运共同体”,以保障企业效益,促进企业健康发展。

LWNY产业链纵向一体化核算体系构建项目启动

图3:求是达明项目组现场调研

 

LWNY产业链纵向一体化核算体系构建项目启动

 图4:求是达明项目组现场数据调研

山东求是达明企业管理咨询公司  www.qsdaming.com



查阅更多相关主题的帖子: 管理咨询 咨询新闻 咨询行业 专家顾问 咨询公司/协会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录