导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 求是达明管理咨询 > [原创]省工信厅解读政策,“阿米巴上云模式”助力企业转型
2019/1/23 13:43:01

[原创]省工信厅解读政策,“阿米巴上云模式”助力企业转型

 2018年1月18-19日,由山东省工业和信息化厅、山东省促进中小企业发展领导小组办公室主办,山东省中小企业发展促进中心、政和科技股份有限公司承办的 “山东省民营经济中小企业政策宣贯大会”在济南珍珠泉宾馆召开。全省重点民营企业负责人、各级民营企业主管部门负责人近1000人参加了此次会议。

 本次会议由省工业信息化厅、省发改委、省财政厅、省税务局等部门的领导对我省支持民营经济发展的金融、财政、税收等各项优惠政策进行全方位解读。

 求是达明咨询总经理董乃锋应山东省工业和信息化厅、山东省促进中小企业发展领导小组办公室邀请,在本次大会上做了《阿米巴上云模式》精彩分享。

 董乃锋总经理以数字化时代为背景,以“利润、人才、度量衡”阿米巴模式三个关键词为切入点,结合组织管理模式迭代之四个层级,向大家讲述了阿米巴模式如何真正为企业创造高收益,并结合标杆企业案例进行剖析,分享了阿米巴经营落地的系统方法。

省工信厅解读政策,“阿米巴上云模式”助力企业转型 

求是达明董乃锋总经理在分享《阿米巴上云模式》

 其中,董乃锋总经理重点分享了:“新旧动能转换”本质为“ 企业家及各级领导人利他的核心价值观重塑”之核心观点。指出在快速变化的数字化时代,唯有“大平台,小前端,去中心,全用户”的阿米巴上云模式,才能更有效激活人才,引爆组织,方能真正守护好员工物心安全;同时,真正实现“持续创造新客户,持续为客户创造新价值”之企业使命,顺应中国经济/企业发展规律! 

省工信厅解读政策,“阿米巴上云模式”助力企业转型

省工信厅解读政策,“阿米巴上云模式”助力企业转型

政策宣贯大会培训现场

 最后,求是达明咨询董乃锋真诚的倡议所有企业家以及各级领导者:以员工与企业的物心协同为基,为 “企业的梦,我的梦”、为实现我们伟大的“中国梦”而力行正道,垂直攀登!

 再次感谢山东省工业和信息化厅、山东省促进中小企业发展领导小组办公室、山东省中小企业发展促进中心,以及政和科技股份有限公司对山东求是达明企业管理咨询有限公司的大力支持!

 

 

2018年度求是达明咨询主讲的阿米巴经营课程

 

 2018年3月23-24日,应山东盛和塾邀请,为150余名企业家主讲《稻盛经营学与阿米巴经营模式》培训。

 2018年4月中旬,应莘县企业家邀请,为200余名企业家做《稻盛经营学与阿米巴经营模式》培训。

 2018年6月22-23日,受山东省中小企业局与山东省管理咨询协会委托,主讲2天1晚《阿米巴经营实战班》。

 2018年8月下旬,受聊城市中小企业公共服务中心委托,求是达明专家组前往东昌府、阳谷,完成了2场为期2天1晚的《阿米巴经营实战班》,并走进企业实施“一企一策”管理诊断与指导。

 2018年9月下旬,受聊城市中小企业公共服务中心委托,求是达明专家组前往高唐、茌平、东阿,主讲3场为期2天1晚的《阿米巴经营实战班》,并走进企业实施“一企一策”管理诊断与指导。

 2018年12月上旬,应高唐县经信局和中小企业局邀请,为100余名高唐企业家做《稻盛经营学与阿米巴经营模式》培训与研讨。

 2018年5月、6月、7月、8月、9月、11月,根据济南市中小企业服务中心统一安排,完成了6场次阿米巴经营系列培训与研讨。

 2019年1月18-19日,应山东省工业和信息化厅、山东省促进中小企业发展领导小组办公室邀请,为本次大会上做了《阿米巴上云模式》精彩分享。



查阅更多相关主题的帖子: 管理咨询 咨询新闻 咨询行业 咨询公司/协会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录