导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 01.知识管理 > 求解惑,求释疑,这到底是为虾米?
2010/4/27 19:25:24

求解惑,求释疑,这到底是为虾米?

今天一早,上班后没多久,领导让我、我们部门两位同事一起,去会展中心,因为正有礼品展,商家云集,适合前去了解些情况。

各人分头行动。我进某个展馆后,有人热情地招呼我看展品,是钛元素、锗元素的健康用品,如项链、耳环、手链等,我因为曾经在网上购买定制过钛金戒指,对于其保健功能还是略信的,而且也想了解他们对于网络营销的状况,于是就做了一下小白兔,先听他们介绍产品。一位看上去很领导的人物亲自过来向我介绍,并且是体验式的教法,当我说我对锗元素略懂之时,该领导让我双手负后,然后大力下压,我身体后倾,站立不稳,然后,他让我戴上锗元素项链,以同样的动作施力下压双手,这回,脚跟较稳,不象上次一般失衡;然后,他让我双手平伸,单腿站立,然后以手向右臂施力,这也导致了站不太稳,据他说一般人的平衡力不如我好,问我是否练过瑜珈,我仍以诸葛式谦逊态度回答略懂,这次,再戴上项链,同样的动作,这次的确也稳了。

我有些迷惑,效力发挥,果然如此迅速乎?我想过他可能是前后施的力度不同,不过从我手上和臂上的感受来说,应该差不多,站稳与否,我自己还是有清晰感觉的。

求正解。

(补充结果:虽然他们鼓动如簧之舌,但我觉得应当节制物欲,所以并没有购买。未忘我的目的,向他们询问了一些情况,发现他们对于网络推广并不在行,还是在走传统路线。)



查阅更多相关主题的帖子: 生活与天下

评论

第一次无备,不稳,第二次身体已提前做准备,有适应

发布者 子仲
2010/4/28 13:30:56


呵呵,看来姐姐装小白兔装的还可以,没让人家看出来。

发布者 dudulangbao
2010/4/28 14:20:13


seamoon和子仲所言有理,我回头找个人试验试验。

发布者 萧秋水
2010/4/28 20:41:16


看过赵本山的卖拐、卖轮椅、卖担架没?

你都学会“抢答”了。

体验的平衡是什么原因,难道真是这种元素的作用?

如果换一个金项链,能不能有这种效果?


发布者 田水禾
2010/4/29 14:09:52


也是,改天我用一条普通的金项链来做试验,但会说那个是含有来自外太空神奇元素的项链

发布者 萧秋水
2010/4/29 23:06:04


有一个朋友跟我说,这种钛元素、锗元素对肌肉中乳酸代谢确实有促进作用,所以对运动后减轻肌肉酸痛会有很好的作用。其他无效。
这个朋友不知道干什么的,但是说了一句很专业的话:“这恶搞东西我们拿到实验室测试过”

发布者 liujunb88
2010/4/29 23:40:16


重在参与。假如自己有些闲暇时间或闲散的心情,没事找点乐子,看看别人在想什么,做什么,要什么,全当放松。有何不可

发布者 香茶一盏
2010/5/3 21:38:12


呵呵,是。

发布者 萧秋水
2010/5/4 12:43:42


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录