导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]流水今日明月前身
2006/12/4 22:40:14

[原创]流水今日明月前身

上周部门例会上,对部门同事说,进入12月,将会非常繁忙,请大家做好思想准备。

这是依据去年的经验来的。而且,12月,的确我们也有大工程要做。

整理去年光盘制作的“编年史”——以日期为线,把整个事件以邮件的形式串起来,WORD较慢,每次保存都要耗时几十秒,甚至更长,有时候索性无反应,又急不得,顺便在WORD保存的时候写东西。

因为那些日期——05年11月30日萌生想法、12月5日获准、6日会议讨论……等等,突然想到,去年此时,除了光盘外,还在做什么,细细回想,11月下旬,去北京参加IT两会,那时,北京银杏正好,满城金黄色落叶翩飞如蝶,去什刹海酒吧,去簋街吃饭;归来后的12月,去万象城看《如果爱》,去光明农场摘采草莓,看过繁花盛开……不知不觉,一年过去了。

时光荏苒,穿梭如电。



评论

整理成一个15页的文档,看着真有成就感。——收工。


发布者 萧秋水
2006/12/4 23:27:10


白驹过隙...问问收获良多...

发布者 dvd0921
2006/12/5 13:08:32


哈哈,看来你对北京的印象还不错。

下次再来跟我联系啊


发布者 stanley gu
2006/12/7 9:02:40


呵呵,我刚对人造天堂敲诈勒索一番,让他请吃豆汁儿、爆肚儿、艾窝窝等,现在又多一个人可敲啦。

发布者 萧秋水
2006/12/7 9:07:10


还有KM实践者呢……一个都跑不了。


发布者 萧秋水
2006/12/7 9:09:54


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录