导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [讨论]恒源祥:羊羊羊、虎虎虎
2008/2/17 13:51:12

[讨论]恒源祥:羊羊羊、虎虎虎

恒源祥十二生肖广告,第一次听,笑了,没再听过第二次,因为我不看电视,当时那个广告是在和菜头博客上看的在线视频。

作为厂家,怎么做广告似乎也是一种自由,据恒源祥自己的想法,当然是想做成经典、经久不衰,至于大众方面买不买账,恒源祥的考虑是,即使被骂,只要被记住,也行。

恒源祥的目的达到了,这个广告会被记住,不过贴的标签可能是“恶俗”。

我们会不会因为喜欢一个广告而去购买某物?这个答案是肯定的。

那么我们会不会因为讨厌一个广告而拒绝购买某物?这个答案不一定,据说有些人即使讨厌广告可能还是会选择广告商品,而有些人是坚决抵制。

我个人是属于后者,原则性比较强,所以不喜欢就拒绝,而且还有可能进行株连。作为一个消费者,难道我们连这点自由都没有?

相关新闻:
恒源祥广告被指"恶俗" 该集团将召开广告解读会
恒源祥12生肖广告受抨击_新浪财经
恒源祥12生肖广告遭炮轰观众称无法忍受(视频)_网易新闻中心


查阅更多相关主题的帖子: 营销 广告 品牌

评论

这个广告的确是相当大胆而有创意。

发布者 Jason Cui
2008/2/17 18:23:31


呵呵,拥护派也为数不少,所以世界才热闹啊。如果是一边倒的声音,那其实也没意思。

发布者 萧秋水
2008/2/17 18:41:04



发布者 萧秋水
2008/2/17 21:35:02


反正我是没买过他什么东西。以后也绝对不会买。

发布者 Jason Cui
2008/2/17 21:46:58


对恒源祥来说,买不买无所谓,只要你记住恒源祥这三个字就行了。

可以被骂,不能被忘。

发布者 萧秋水
2008/2/17 22:00:23


脑白金一边被骂一边数钱

发布者 celia
2008/2/18 10:45:30


从民意上来看,可能恒源祥达不到这样的目的。按照影响力原理,一般而言,某人如果在网站上明确表达了不买,那么,即使是匿名的,也会在网下以实际的行为来表明言行一致。

发布者 萧秋水
2008/2/18 10:51:31


这种古董品牌估计目标客户是大爷大妈吧,他们一辈子被洗脑,一天不洗浑身不舒服,又不会上网。二少你我就不是他们的目标客户。这也是脑白金的“成功秘记诀”。

发布者 人造天堂
2008/2/19 0:18:02


嘿嘿,想当年我年少无知,也曾经买过脑白金孝顺老爹的。好在只是一时糊涂。

发布者 萧秋水
2008/2/19 8:39:01


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录