导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]我的手机进化史 续
2008/3/11 15:31:48

[原创]我的手机进化史 续

欲哭无泪……

话说三月七日晚,为了庆祝三八妇女节而去吃饭足浴,出门时误摔了手机,没想到一贯以坚硬搞摔著称的诺基亚,硬是不给我面子,后来暂时好了一点儿,还能用,以为没事了,昨晚拿在手上时,死机了,然后启动不了,今天早上都没有照常响铃,害得我差点上班迟到。问了同事,说有可能主板坏掉,换主板的话得上千,建议换台新机子。可怜我才只买了不到一年,难道我与N73的缘份就到此为止吗?

进化,有时候主动有时候被动,这次如果进化为一台新机子,那绝对是被动的……


查阅更多相关主题的帖子: 手机 通讯

评论


不好意思,刚刚没登录,以上发言的是我。

发布者 Smileit
2008/3/11 16:18:57



发布者 萧秋水
2008/3/11 16:40:00


我爱我的小N……

发布者 萧秋水
2008/3/11 16:41:20


我建议买一台智能手机,绝对是不错的随身工具。

发布者 旅程无限
2008/3/11 23:42:10


是啊,用惯了智能手机,就没法退回来再用普通机子了。

发布者 萧秋水
2008/3/11 23:45:53


智能手机通常指使用微软操作系统的机器,因为操作界面与PC相仿,能实现更多的功能,因此被赋予智能的说法。

微软系统的机器可以实现RSS聚合,在线更新博客,方便快速的临时记事簿,强大的日程管理,包括强大的娱乐功能,换机的话建议考虑这种!

发布者 hysea
2008/3/12 16:37:27


从前在选型时,两种系统:
windows CE
S60

在顾问建议下,选择了S60,据说是更为稳定。对于手里这款N73,还是颇为喜爱的,说来也不怪N73,是我自己不小心摔到。因为用习惯了,所以如果换机的话,还是会购买智能手机,至于机型,目前还没考虑过,可能会是N82吧。

当然最好还是机子不要出问题,否则又是一笔银子,而且是不必要的……

发布者 萧秋水
2008/3/12 16:51:15


没办法,现在的手机功能越来越多,但越来越不经摔,除非你买纯钢的,我也刚摔坏了手机,还好只是屏坏了。

发布者 邱枫
2008/3/13 15:35:28


我的屏没有坏,整个机身也只摔坏一点点,不仔细看都看不出来,就是把系统摔得不稳定了,这个相当烦人。

发布者 萧秋水
2008/3/13 16:05:58


系统不稳定可以刷机,重新装系统吧

我同事用的N73,旅游时,从山上掉下去(100米的高度),摔成7——8瓣,组合了一下,居然还能用

Nokia的品质应该是有保障的,你尝试一下

发布者 雪饮狂刀
2008/3/16 17:10:50



厉害啊厉害!

现在又趋向于稳定了,所以应该还用不到刷机。昨天去中域看了看,建议换个字库,我看维修人员也是不确定的样子,所以暂没换,观察一段再说。

发布者 萧秋水
2008/3/16 17:28:16


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录