导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]何以解乏,唯有……
2008/4/13 19:41:21

[原创]何以解乏,唯有……

发现在脑子很累的时候,做体力活是一种很好的解乏方式。

下午感觉到有些支撑不住,这几天脑子基本上是高速运转的状态,睡眠也不好,所以特别疲累,当发现情况不妙的时候,就放下手里的事情,做家务,准备行装,熬南北杏蜜枣汤,煎蛋,做蛋堡,以音乐为背景,声音放大了一些,飘荡在整个房子里,是随机播放的音乐,风格多样,所以不会听厌。

中间在MSN上,和大宝说了会话,想到要见到她们了,心里很激动。昨天在QQ上通过视频看了看三宝,可惜网速有些慢,看上去有些模糊和停顿,但是三宝的可爱,仍然能够近距离感觉到。

因此虽然累,但并不觉得苦,反而因为怀抱着要与家人团聚的希望,感觉是值得的。算起来,竟然是近两年没有回家了,去年刚要回的时候,因为工作变动而调整了计划。童安格在《把根留住》中唱:为了生活,人们四处奔波,却在命运中交错。多少岁月,凝聚成这一刻……现在,我有同样的感慨。



查阅更多相关主题的帖子: 休闲 开心幽默

评论

GOD BLESS YOU.

在外多么苦累,回到温暖得家感觉总是最棒的!
祝福送给你们~

发布者 shrnily
2008/4/13 22:06:50


谢谢shrnily,呵呵,现在感觉归心似箭了呢。

发布者 萧秋水
2008/4/13 22:22:30


呵,秋水前辈终于要休息一下了,归家看三宝,哈哈,有意思

发布者 一笑沧海
2008/4/13 23:19:22


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录