导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]轻松一刻:未遂的帅哥动员令
2008/4/13 21:31:00

[原创]轻松一刻:未遂的帅哥动员令

动员帅哥某,牺牲一下色相,给我们的书增加点好玩的题材,在博客的另类用途里,加一部分:

招亲。帅哥某年 方二八,正青春时,忙于工作和国计民生,无暇考虑终身大事,目前尚无人家。帅哥某的博客上贴有帅照,文字又透出有为青年上进的做派,又不时幽默一把耍耍 酷,我们一直怀疑帅哥某别有意图,经出动狗仔队多方刺探,得出结论是帅哥某其实是在利用博客顺便招亲!博客的这个用途你想不到吧?

不过帅哥坚决不同意,理由是:我MM会撕了我的……

纯粹说谎,地球人都知道他还没MM。不过算了,强人所难多没意思,可惜了这个好题材,当花絮放在这里吧。

 



查阅更多相关主题的帖子: 开心幽默

评论

秋水兄,居然還這么幽默。順便幫我也招個親吧。

发布者 诗酒当年
2008/4/13 21:59:15


呵呵,你发个要求给我,我给你幽默地表达出来。

发布者 萧秋水
2008/4/13 22:08:48


一、同性不要,必須是女性;
二、十大惡人不要,除了十大惡人我還能受得了;
三、討厭吃大蒜的不要,但是我保證家裡會長期備有口香糖;
四、有潔癖的不要,乾淨就好了,但是摸了門把手要用半斤洗手液的,我受不了;
五、希望父母不在的不要,我必須保證我娘有個幸福的晚年,而我娘幸福的標準就是能給我經常做點好吃的;
六、嫌棄廚房味道的不要,可以不會做飯,但是我不希望她嫌棄廚房的味道或者怕油烟傷害了她的皮膚,至少生活中有很多的樂趣還在 廚房。


以上,差不多了,剩下的領導補充一點吧

发布者 诗酒当年
2008/4/13 22:21:46


呵呵,我觉得你写的这个已经很精彩了,都不用再润色加工了。

发布者 萧秋水
2008/4/13 22:41:42


五、希望父母不在的不要,我必須保證我娘有個幸福的晚年,而我娘幸福的標準就是能給我經常做點好吃的;

诗酒当年是孝子!

发布者 萧秋水
2008/4/13 22:44:01


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录