导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2008/4/16 0:09:05

[原创]博客和找房

今天AW对我说,他找到房子了,是他的博客读者的房子,房子很满意,价钱也便宜。是因为信任他,才会把价钱放这么低。而信任又如何产生?我推断,是因为博客。

博客是非常容易产生信任的平台,道理很简单,就象老田以前说过的,长期写博客的,都是好人,因为长期是无法伪装的,坚持写下来,袒露的是真实的生活,真实的内心,我也是AW的读者,所以我认为我可以明白其他读者的感受,对AW的信任,以及,在看到AW遇到困难时,想要伸手相助的那种心情。

博客,给我们带来的,是有实质的好处,比如找到一所满意的房子,但是,比这个更加珍贵的,是信任。

很为AW高兴。


查阅更多相关主题的帖子: Web2.0

评论

呵呵,博客是我们生活的文章显性化,只要可以静下心来完成,让他人通过你的文字语言来读懂你的心。
http://blog.vsharing.com/itteam

发布者 itteam
2008/4/16 11:38:15


真实往往是很丑陋的!隐私怎么办?

发布者 larry.zhang
2008/4/16 12:30:17


博客和隐私没有必然关系。

发布者 萧秋水
2008/4/16 12:33:20


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录