导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]来自彩云之南
2008/9/22 12:34:51

[原创]来自彩云之南

正忙着呢,身边有人过来,说:这就是你说的那条红裙子呀?招头一看,原来是sherry,惊喜,明白她是从云南回来了,看她的气色就知道,这趟云南之行非常愉悦,看来旅游的确是有好处的。

因她夸奖裙子好看,开玩笑对她说,本来还想着给她发短信,给我从云南带上十条回来,她认真了,还后悔,我忙说是玩笑,已经买了两条,再加上从前在网上买的,已经足够了。她递一条披肩给我,说是从云南买给我的,展开来看,是非常绚丽精致的红花,是我喜欢的那种风格,在心里暗叹sherry了解我的喜好,很感动,发现自己虽然足不出户,但是可以沾别人旅游的光,虽然我没去过云南,但是却能享受别人从云南带回的鲜花、零食、耳环等,sherry还带了云南十八怪和牦牛肉干给我,可以当下午茶了。

和她一起去吃饭,听她诉说在云南的见闻,大理很好,丽江一般,我决定明年也要去趟云南,依着sherry的指引,不去丽江,就去大理和香格里拉。看她开心的样子,也很为她开心。



查阅更多相关主题的帖子: 开心幽默 情感 女性

评论

不赞成不去丽江,也许你的朋友sherry在丽江有什么不开心呢?丽江是商业化些,但可去的。欢迎到云南来。

发布者 zxfsfy200018
2008/9/23 21:14:51


哦,原来你是丽江的啊?

发布者 萧秋水
2008/9/23 22:24:52


我反而觉得大理不如丽江好玩……

发布者 畅享精灵
2008/9/26 15:30:33


这就是各花入各眼。

发布者 萧秋水
2008/9/26 17:07:01


zxfsfy200018 猜的太准确了。丽江是太商业化了,一些商人的嘴脸,唉!而且过去嘈杂。
我喜欢干净、宁静的泸沽湖和大理。

发布者 莲叶何田田
2008/9/27 9:50:14


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录