导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2008/9/24 0:02:22

[原创]成长的乐趣

我以前经常用的说法是“学习的乐趣”,现在,有一些改变,学习不过是途径,学习自身也许是有乐趣的,但是,如果学习不能带来成长,即:过程难以导向想要的结果,那么,与其说学习的乐趣,不如说成长的乐趣。

晚上阅读了大量关于社区运营的资料。在这样一个时代,事实上,我们可以轻易地找到太多的学习资料,而且,质量也非常高,这对我们来说,是一种幸运,但如果不能善用这些资料,那么就是可惜的事情。因此,我不觉得劳累。运营的思路,需要不断地转换,在被否定之前,先否定自己,不创新,就死亡,这样透着狠的话,却也是朴素的真理。




查阅更多相关主题的帖子: 知识管理

评论

常看《我是发明家》节目,感触到创新为发展的灵魂。先否定自己,以他人身份和角度来分析事理是好思路却也难。但难与死亡无法比拟。

发布者 君无心
2008/9/25 13:35:07


死亡,在这里其实是指生命力。

发布者 萧秋水
2008/9/25 13:55:04


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录