导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]关于星座这回事
2008/9/27 19:43:12

[原创]关于星座这回事

星座,可以相信,但不要全信,一如尽信书不如无书。星座有一定的参考意义,但并非全部的意义,因为即使是相同的星座,因为出生和成长环境的不同,也会有巨大的差异,星座特点、运程等所讲的,是共性。

我曾经犯过星座主宰决定的错误。

关于星座运程,可以当兴趣了解,如果是好的运程,可以让人开心,如果是不好的运程,可以让人生出警戒之心,这样,两个方面都是正面的,而不要是看到不好的运程,反而受影响,以为命运已经如此,更加沮丧。

本周运程,按闹闹的说法,水瓶座是前四名戴小红花的。

天蝎座:合运最强。

摩羯座:财运最好。

双子座:重树信心。

水瓶座:赢在未来。

 

水 瓶座高瞻远瞩的一周。撒网布局,投资未来。渴望在未来设定更好的发展方向与机会,气势止跌回升,未来机会尽显。处理中的棘手问题或者来自于上司与搭档的挑剔逐渐被时间冲淡,自尊与现实之间似乎要学会做一点自我的妥协。事业靠脑力和应变力获得成功,与高层的互动非常成功。财务没有取得预想的成就。

爱情是末路狂花般的复杂感受。

 





查阅更多相关主题的帖子: 休闲 开心幽默

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录