导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2008/10/2 15:26:17

[原创]浣衣

衣服自然是用洗衣机洗,我对所有家电中,最有要求的就是洗衣机(电视、DVD、CD等都可以没有,用电脑代替;空调从来不用,深圳的夏天,我连风扇也用不到;冰箱需要,毕竟储存食品是必要的,尤其是夏天),喜欢全自动的洗衣机,把衣服扔进去就完了。

但是有些衣服,没办法用洗衣机洗,还是需要用手,比如容易掉颜色的,比如柔软易破的面料。这种时候,也还好,起码还会洗,而且反正也不是太多,所以能够把洗浣衣服当成乐趣。

这次要洗的,是大红的裙子,没加洗衣粉呢,那水就是通红的,手浸在水里,颇觉诡异,太象鲜血了,把手拿出来,手上还有水,都有点血淋淋的感觉,象鬼片中的镜头。——很考验人的心理素质啊。



查阅更多相关主题的帖子: 休闲

评论

可以哦,洗衣都这么有诗意。

发布者 topoint
2008/10/2 16:19:28


呵呵,一般买衣服时就需要注意是否会褪色,之前在大学洗衣服的时候经常是边洗边哼唱的,感觉也很好的。

发布者 seeking_dreams
2008/10/2 18:18:29


有些衣服,是即使褪色也要买的。

发布者 萧秋水
2008/10/2 20:05:12


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录